Work on Wall Street: Разворот S&P500 - Предпосылки

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Вчера торги закончились вроде бы не так плохо, SPY удержался на 208 пунктах и к тому же находится возле уровня закрытия гэпдауна, совершенного по причине Brexit. Но уже на дополнительных торгах SPY встретил продавцов на $208.80, а на премаркете его опустили ниже 208-ми и не дают шансов вернуться наверх.

К тому же есть некоторые моменты, которые предвещают дальнейшее снижение. Первый из них – нефть, которая стоит на $46 и вот-вот отправится на $42, пройдя $44 незаметно, так как два доллара вниз являются слишком малой целью. Судя по сформированному развороту, в котором три уровня сопротивления постепенно снижаются.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: NFLX XBIT MDVN INSY TSLA WBA NVDA LBTYA PEP KR O TCK FET UNT BGC BRS DHR WM DLPH ROK EXR VNTV WRK HOG SWN DLR


Торговые идеи NYSE

BWA LEA F

Автомобильная индустрия является одним из основных движущих факторов американской экономики. А цена на акции ее представителей косвенно отражает потребительские настроения. И что можно увидеть, если взглянуть на авто гиганта Ford и двух производителей автомобильных деталей и запчастей? Во-первых, цена на акции этих компаний не закрыла недавний гэпдаун, связанный с Brexit, а во-вторых, во вторник акции снижались на протяжении всего дня, хотя SPY поддерживал уровень 208. Так что слабость в данном секторе может предвещать разворот по индексу SP500.

O DLR

Вторым фактом в пользу разворота вниз является непрерывный рост инвестиционных фондов в недвижимость (REIT), которые стали дорожать сразу после результатов Брексита. Первый раз в обзорах Work on Wall Street отметилась акция O, когда ее цена была в районе $65. За полторы недели бумаги компании подорожали до $71.  Также я объяснял, почему это происходит: недвижимость наряду с государственными облигациями и драгоценными металлами остаются наиболее надежными активами. И в условиях созданной Британией неопределенностью игроки перекладывают в данные активы свои средства. Для того, чтобы иметь возможность зарабатывать на изменении курсов акций, нужно открыть брокерский счет.

US Trasuries

И наконец еще одна предпосылка для снижения SP500 – это гособлигации США, продолжающие дорожать, и доходность по которым снижается день за днем. Это означает, что капиталы уходят из рынка акций, следовательно можно ожидать падения SP500.

Доходность с начала 2016 года

Доходность с начала июля

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP