Work on Wall Street: Herbalife заплатит $200 млн за обман клиентов

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY никак не отреагировал на события в Турции и уверенно держится на $216. Это должно придать еще большей уверенности инвесторам, тем более, что идет сезон отчетов. Фьючерс на нефть WTI пробивает вниз $46 перед открытием, высока вероятность дальнейшего снижения.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: HLF YUM PEP K TAP ALR BMRN HSY YNDX WFC WSM SGY CI SLG PNC EW FHN SJR OMC DAL INFY CI TSM JPM BAC DDD PFE IBM LII JBHT BIIB WMT


Торговые идеи NYSE

HLF

Herbalife заплатит $200 млн Федеральной комиссии по торговле (FTC), чтобы урегулировать вопросы, возникшие к компании в ходе тщательного расследования. В пятницу FTC объявила о своем заключении, что Herbalife не является пирамидой. Такой вывод был сделан после двух лет исследования комиссией бизнеса, который ведет Herbalife. FTC хоть и не обнаружила схожесть бизнеса с мошенничеством, но заявила, что компания намеренно вводит в заблуждение своих клиентов, уверяя их, что те смогут получать значительный доход, торгуя продуктами Herbalife.

В компании не согласны со многими обвинениями комиссии, и заявляют, что при расследовании были использованы искаженные факты. Но руководство HLF верит, что урегулирование обойдется дешевле, чем затянувшееся судебное разбирательство. Также компании придется провести масштабную реструктуризацию и изменить привычную бизнес практику.

Крупные инвесторы, вовлеченные в сделки с HLF многим известны. Длинную позицию держит Carl Icahn, и ему компания предлагает увеличить свою долю. А Bill Ackman потерял (пока только на бумаге) на короткой позиции, и все еще верит, что Herbalife выторговала у FTC право не называться пирамидой, а на самом деле является таковой. Ackman ожидает, что когда реструктуризация бизнеса HLF пройдет, то ее последствия заставят пирамиду рухнуть.

ARM

Японская корпорация SoftBank предложила $32 млрд компании-производителю микрочипов ARM Holdings, которая расположена в Британии. Если сделка по поглощению пройдет успешно, то она станет крупнейшей в технологической сфере за всю историю Британских M&A. Премия к цене закрытия пятницы составляет 43%. ARM доминирует на рынке микропроцессоров для мобильных устройств, в том числе и iPhone. Поэтому SoftBank может стать одним из важнейших поставщиков компании Apple. Также этот шаг расценивают как уверенность в Британскую экономику со стороны инвесторов, несмотря на Brexit.

HE NEE

Сделка по слиянию между компанией Hawaiian Electric и NextEra Energy сорвалась ввиду запрета регулятора. NextEra теперь должна заплатить $90 млн второй стороне в качестве компенсации за выход из соглашения (пусть и не по собственной воле), а также $5 млн на покрытие издержек. Цена акций HE тоже сорвалась вниз на премаркете.

LII

Lennox превзошла ожидания аналитиков, опубликовав отчет за вторую четверть, согласно которому заработала чистую прибыль в размере $110.7 млн. Консенсус по опросам Zacks Research составлял $2.35 на акцию, компания заработала $2.53 на акцию (с учетом единовременных прибылей и расходов).

JBHT

JB Hunt Transport опубликовала отчет за вторую четверть, в котором указала чистую прибыль в размере $105 млн или 92 цента на акцию. Результат оказался ниже прогнозов, которые ожидали прибыль в 96 центов на акцию. Доход компании за период составил $1.62 млрд, что соответствует ожиданиям.

Индустрии Американского рынка акций

Сильное движение в акции может распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Personal Products

(Sector: Consumer Staples)

Sector ticker: IXR

ETF сектора: XLP

Industry ticker: $SP500#303020 (для TOS)

Описание: в индустрию входят производители товаров личной гигиены, косметики и парфюмерии.

Список акций индустрии: UN UL EL HLF EPC NUS COTY AVP REV USNA IPAR MED NHTC LFVN NATR

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP