Work on Wall Street: Лучшие акции NYSE за неделю

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Турнир, по итогам которого возможно стать трейдером начинается каждую неделю. В помощь участникам по понедельникам, средам и пятницам проводится отбор акций в игре для торговли в UT Challenge.

Лучшие акции в игре за прошедшую неделю

SYY

Компания Sysco Corporation – большой североамериканский дистрибутор продуктов питания, осуществляя сервис «еда вне дома». В линейке компании есть замороженные изделия, мясо, морепродукты, фрукты, овощи и даже десерты, а также сушеные и свежие продукты. Также осуществляет поставки столовых приборов и оборудования в рестораны, школы, и другие муниципальные учреждения. Капитализация компании $29.6 млрд, имеет 197 точек филиалов США, Канаде, Ирландии и Багамах. На премаркете в понедельник акция SYY росла после отчета, поэтому попала в идеи обзора Work on Wall Street. Чистая прибыль на акцию за предыдущую четверть составила 38 центов. Скорректированная EPS равна 64 центам, что выше ожиданий аналитиков, прогнозировавших 60 центов на акцию (non-GAAP). Доход пищевого дистрибутора составил $13.65 млрд за отчетный период, что оказалось немного ниже прогноза $13.71 млрд. За полный год компания заработала $949 млн или $1.64 на акцию при доходе $50.37 млрд.

После того, как компания побила прогноз по прибыли, акции устремились вверх и оказались на историческом максимуме. Но перед самым открытием торгов цену уронили на 1.5 пункта, и это стало сигналом к тому, что покупатели не так уж и сильны. Позже «полка» сопротивления $53.50 поставила окончательную точку в вопросе борьбы быков и медведей. Представилась отличная возможность продать на отбое от $53.50 или на пробое минимума дня, где также вырисовывалась отличная «полка» поддержки

TWLO

Рынок IPO в текущем году достаточно скучный. В связи с некоторыми факторами, относящимися к глобальной экономической неопределенности, не так много компаний решились выходить на публичный рынок акций в 2016. Но некоторые из них, кто решился на IPO, сделали это чрезвычайно успешно. Первая из них – Twilio, поставщик облачных коммуникационных услуг, клиентами которой являются такие компании как Facebook, Nike, Uber и The New York Times. Акция вышла на рынок три месяца назад с ценой около $25, а на прошедшей неделе доходила до $65, правда завершила ее на $58.6. Но все равно за месяц бумаге удалось прибавить 36%. Мощный рост в TWLO продолжился после выхода отчета, тогда акция пробила $45.00 и росла три дня подряд. За вторую четверть убыток составил 29 центов на акцию при выручке $64.5 млн. Прогноз аналитиков был на уровне $58 млн. Кроме превышения дохода над ожиданием, компания демонстрирует впечатляющий рост клиентской базы. Год назад она насчитывала 21.226 тысяч активных пользователей, а сейчас компания имеет 30.780 тысяч клиентов.

Уже на премаркете в понедельник стало понятно, что игроки настроены на покупки. Образовался превосходный уровень $56.00, а в начале торговой сессии от него образовался треугольник с выходом за дневной максимум. В 11-30 крупный покупатель еще более явно проявил себя, нарисовав «срезанный бритвой» уровень. Естественно он потом отпустил его, чтобы выбить игроков, имеющих малый риск, и продолжил набирать позицию по более выгодной цене. В итоге за понедельник TWLO сделала 10 пунктов движения, считая от первого образовавшегося уровня премаркета $56, заканчивая максимумом дня $66.

ACIA

Второй компанией с недавним IPO, поразившей инвесторов своим отчетом стала Acacia Communications. Она разрабатывает полупроводниковые решения, которые облегчают строительство сетей, и ведет бизнес с операторами облачной инфраструктуры и провайдерами связи. За месяц акция прибавила почти 100%, а прирост за четверть составил почти 300%. Тем самым показывая, насколько выгодным может быть IPO для инвесторов.

Компания в своем предыдущем отчете сообщила о прибыли в 43 цента на акцию, что намного выше прогноза аналитиков, которые ожидали $0.13 на акцию. Доход, равный $116 млн за период, также оставил позади расчеты аналитиков $86 млн. Гайденс на текущую четверть составил $120 - $128 млн по доходу и $0.64 - $0.76 по EPS. Акция недавно очень четко отработала $100.00, ложный пробой был очень быстро выкуплен. А на следующий день после блестящего ретеста максимума дня $106.00 произошел рост на 10 пунктов. Риски при этом были также повышены, но и потенциальная прибыль при этом значительно выше среднестатистической.

Два примера с акциями недавних IPO показали насколько важен отчет для таких компаний. Цифры в нем имеют чрезвычайное значение для инвесторов, потому что они могут повысить уверенность в относительно непроверенных акциях.

VRSN

Первый раз встречаю такую ситуацию на рынке акций США, она достаточно редкая и поэтому является самой интересной за прошедшую неделю. Мировой лидер в области регистрации доменов (.com, .net, .cc, .tv, .gov, .jobs, .edu) и интернет защиты стоит $8 млрд и входит в индекс S&P500. С прошлой пятницы цена акции тихо снижалась, пробив значимый уровень $84.00. Инвесторы избавлялись от своих пакетов накануне важной новости, которая после объявления спровоцировала сильнейшее падение на 6 пунктов. Это для искушенных среднесрочных трейдеров, а торгующие внутри дня спокойно могли взять 3 пункта после пробоя дэйлоу в день новости.

Дело в том, что когда-то Verisign выпустила долговые бумаги сроком до 2037 года, проценты по которым зависят от разных обстоятельств. Именно их размер должна была объявить компания, а они составили ни много ни мало 3.25% за ближайший период в шесть месяцев. Инвесторы опасались, что проценты окажутся слишком высокими, и избавлялись от акций накануне. А по объявлении их размера бумаги VRSN начали стремительно терять в цене. Действительно, выплачиваемые проценты оказались завышенными, и это скажется на затратах компании. Для сравнения, корпоративные облигации с аналогичным сроком 20 лет имеют процентную доходность от 3.07% до 3.58%.

FL

Один из самых известных в мире производителей спортивной обуви и одежды с капитализацией $9.3 млрд входит в индекс S&P500. Его акция попала на лист в обзоре Work on Wall Street в пятницу, после того как компания отчиталась. Прибыль компании во второй четверти составила $127 млн или 94 цента на акцию, по сравнению со $119 млн и 84 центами на акцию в прошлом году. Таким образом рост EPS составил 12%. Также был побит прогноз аналитиков по EPS составлявший 91 цент на акцию. А за предыдущие 4 четверти (не включая рассматриваемую) прибыль на акцию превосходила прогнозы в среднем на 7.8%, то есть сложился очень хороший тренд. Доход Fool Locker вырос на 5% год к году и составил $1.78 млрд, также превзойдя прогноз $1.764 млрд. А сопоставимые продажи подскочили на 4.7% год к году. Подкрепленные таким хорошим результатом, игроки бросились приобретать акции FL еще на премаркете. Хотя день, предшествующий отчету, тоже был позитивным, но все-таки закрытие произошло ниже ключевого дневного уровня $62. Поэтому основываясь на активном премаркете и удержании уровня заявок покупателя $65.00 с единственным ложным пробоем, профессиональный трейдер имел возможность заработать до 4 пунктов движения. А как освоить профессию трейдера можно узнать из курса «дэйтрейдинг» от компании United Traders.

В обзоре были рассмотрены одни из самых интересных торговых ситуаций за прошедшую неделю. Оставайтесь в курсе самых активных акций и читайте Work on Wall Street.

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
X

Торгуйте акциями США с плечом ×30

Начать торговать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP