Work on Wall Street: Verizon сделал предложение Yahoo

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY уверенно удерживает $217.00, и игроки заряжены на покупки, предвещая хороший сезон отчетов. Нефть тихо и плавно спускается до указанного ранее $42.50. Очень высокая вероятность того, что эта поддержка будет достигнута сегодня или завтра.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: SBUX PBYI CMG SWKS SKX PFPT SRPT MSFT T V QCOM YHOO VZ BIIB PBYI AMGN NLSN ALV DHR EXP KMB S WAB CDNS YHOO ERIC MTG POST LUV VZ KKR


Торговые идеи NYSE

VZ

В пятницу начались разговоры о приобретении компанией Verizon основного бизнеса Yahoo за $5 млрд. Данная сделка должна была коснуться и недвижимых активов интернет гиганта, но не интеллектуальной собственности и патентов. В понедельник перед торгами объявлено о том, что Verizon действительно покупает часть бизнеса Yahoo за $4.83 млрд. Покупка дополнит направление компании в сфере цифровой рекламы и медиа. Ранее VZ приобрела AOL за $4.4 млрд.

YHOO

Очевидно, что инвесторы не увидели выгоды в сделке с Verizon, так как акции YHOO снижаются на премаркете, в отличие от VZ.

WAB

Компания, которая занимается обеспечением железнодорожных перевозчиков современным технологическим оборудованием. Отчитавшись перед открытием, WAB показала прибыль на акцию в $1, что является хуже прогнозов. Семь опрошенных Zacks Investment Research аналитиков сошлись на цифре $1.07. Акция должна открыться сильным гэпом вниз.

KMB

Производитель потребительских товаров, таких как подгузники Huggies и салфеток Kleenex. Компания отчиталась за вторую четверть 2016 финансового года. Чистая прибыль составила $566 млн в отличие от убытка за аналогичный период в прошлом году. EPS составила $1.56, а EPS, скорректированная на неповторяющиеся доходы, вышла на уровне $1.53. Результат превзошел прогнозы аналитиков, планировавших увидеть прибыль в размере $1.48 на акцию. Доход составил $4.59 млрд. Гайденс по EPS на полный год вышел в промежутке $5.95 - $6.15. На премаркете видны несколько сделок выше и ниже закрытия пятницы, есть хорошая вероятность роста на утренних торгах.

Индустрии Американского рынка акций

Сильное движение в акции может распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Diversified Financial Services

(Sector: Financial)

Sector ticker: IXM

ETF сектора: XLF

Industry ticker: $SP500#402010 (для TOS)

Описание: в индустрию входят компании, предоставляющие различный набор финансовых услуг, таких как банкинг, страховой сервис, услуги на рынке капитала. Но ни один вид деятельности не должен быть основным видом деятельности компании, входящей в индустрию. Также в индустрию входят холдинги, работающие в трех и более секторах. Прибыль от любого из направлений не должна превалировать в структуре прибыли таких холдингов. К индустрии относятся кредитные агентства, фондовые биржи, клиринговые организации.

Список акций индустрии: BKR/B ICE ITUB MHFI MCO MSCI FDS VOYA CIB MORN BRK/A CME SPGI IX CCCR NDAQ LUK MKTX CBOE FNFV CODI

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP