Акции в игре - Акции ритейлера ULTA взлетели на постмаркете после отчета

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Напоминание: в понедельник 14 марта американский рынок окроется в 16:30 по Москве.

В четверг рынок поддался вышедшим в Европе экономическим данным, где была понижена ключевая ставка ЕЦБ (ECB rate decision) с 0.05% до 0%. Теперь процентная ставка центрального банка по операциям с другими кредитными учреждениями равна нулю, что должно увеличить деловую активность и понизить курс Евро по отношению к другим валютам.

А процентная ставка, под которую банки могут размещать свои средства в ЕЦБ, понижена с -0.3% до -0.4%. Тем самым ЕЦБ сделал еще более невыгодным хранить денежные средства, побуждая инвестировать в экономику. Также увеличено вливание денежных средств через программу выкупа активов (APP) c 60 до 80 млрд евро ежемесячно начиная с апреля. К тому же корпоративные активы теперь включены в программу. Все эти кардинальные меры направлены на стимулирование экономики Еврозоны.

После этих двух решений SPY на премаркете взлетел вверх, но на торгах нещадно летел вниз, и под окончание торгов все-таки смог немного восстановиться. А сегодня на премаркете уже торгуется выше вчерашнего максимума, достигнутого на момент выхода европейской статистики.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: X SRPT DG CPGX ABY WR NEM ABX EXPE FEYE GPOR ENDP TRP ERJ ULTA CF TWTR RDUS WMB CSIQ LOCO FNSR RNG 

 

Торговые идеи NYSE

 

ULTA

Специализированный ритейлер стоимостью $10.4 млрд и количеством служащих 8.1 тыс. человек. Компания занимается продажей косметики, парфюмерии, средствами для ухода за телом, и многих других продуктов. В четверг после закрытия компания отчиталась за 4Q 2015 ростом продаж на 21.1% в годовом и 12.5% ростом сопоставимых продаж (четверть к четверти).

Также рост разводненной прибыли на акцию составил 25.2% или $1.69, компания объявила обратный выкуп акций на сумму $200 млн. И предоставила отличный гайденс на 2016 год, согласно которому ожидается рост прибыли на акцию в диапазоне от 18% до 20%. Великолепные новости подбросили цену акции на постмаркете со $162.75 до $185.80, на которой в данный момент торгуется бумага до открытия торгов.

X

Бумаги металлургических компаний уже вторую неделю находятся в листе акций в игре, так как начали активный рост. И четверг стал его продолжением, например, компания United States Steel выросла на 14.6%. в идеальном по технике тренде. Позитивный фон дает вероятность дальнейшей активности в бумаге.

JCOM

Технологическая компания упала на 19.8% до капитализации $2.7 млрд. Занимается предоставлением интернет сервисов по всему миру: облачные сервисы для корпоративного сектора и правительственных организаций, а также сервисы Digital Media, куда входят развлекательные, игровые и другие продукты.

Компания стала очередной мишенью фирмы Citron Research, которая выпустила свой критикующий доклад на j2 Global. Напомню, что аналитическая фирма очень стабильна в своих прогнозах, акции, попавших под ее критику компаний падают месяцами.

Citron обвиняет компанию в том, что она потратила миллиард на стратегию роста под названием roll-up, демонстрируя при этом отрицательный органический рост. Компания покупает убыточные компании, объединяет их с более прибыльными и таким образом повышает показатели за счет снижения издержек, без какого-либо реального роста.

Индустрии Американского рынка акций

Начинается новая рубрика, в которой будет проводиться ознакомление с индустриями, существующими на Американском фондовом рынке, доступ на который можно получить после открытия торгового счета. Всегда полезно знать, что происходит в секторе и индустрии той акции, которую в данный момент торгуешь. Поэтому заметив движение, например, в NGG (сектор Utilities, индустрия Multi-Utilities), необходимо открыть график IXU отражающий состояние всего сектора Utilities. Также движение может распространяться на других представителей индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. В новой рубрике будет список акций индустрии, подходящих для торговли внутри дня.

Multi-Utilities Industry (Sector: Utilities)

Sector symbol: IXU

ETF сектора Utilities: XLU

Описание: Multi-Utilities включает в себя компании коммунального сектора, чья деятельность существенно диверсифицирована в дополнение к основной, которой может являться любая из коммунальных служб: электроэнергия, газоснабжение и водоснабжение.

Список акций индустрии: NGG DTE AEE SCG LNT VVC BKH D PEG ED WEC CMS CNP NI TEG MDU NEW AVA

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP