Work on Wall Street: Темные дела и расплата Wells Fargo

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Оценка EIA (Служба энергетической информации) подтвердила расчеты API (Американский институт нефти), по ее данным запасы нефти в хранилищах США сократились на 14.5 млн баррелей за неделю. Такое снижение является вторым по величине с 1983 года. Фьючерс на нефть WTI подскочил на $1.5 на данной новости в четверг. Но, рассматривать это как зарождение какого-то восходящего тренда не стоит. Почему, можно понять из следующего графика.

Дело в том, что даже при таком размере падения запасов за неделю, они находятся на уровне 180 млн баррелей выше среднего значения. Хранилища бензина также опустели, и в место ожидаемого сокращения на 750 тыс. упали на 4.2 млн баррелей. Но запасы топлива, как и нефти, превышают среднее значение.

Кроме того, добыча в США вынуждена подстраиваться под новые уровни нефтяных цен, и за счет сокращения срока бурения уменьшила себестоимость одной скважины с $8.5 млн до $6.5 млн. Такой тренд должен сказаться на добыче внутри страны, и совместно с общим мировым перепроизводством надавить на нефтяные цены.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: WHR RH AAPL FNSR WMB CL EPD CHK FB KR SWFT CPA WMB SFM SBUX LMCK TSCO CAR CLVS BLUE TSRO CHTR CTSH WHR TSCO TSLA


Торговые идеи NYSE

RH

Акции Restoration Hardware Holdings очень сильно прибавили на постмаркете после отчета сверх совершенного 1.18% движения за день. Чистая прибыль на акцию составила $0.44 при доходе $543.4 млн. Результат выше прогноза аналитиков на $0.15 и на $32 млн соответственно. Гайденс по доходу на текущую четверть вышел в диапазоне $520 - $530 млн, что ниже ожидавшегося $540 млн.

FNSR

Finisar Corporation также подскочила на постмаркете после выхода отчета. За первую четверть компания получила чистую прибыль на акцию в размере $0.38 при рекордном доходе, равном $341.25 млн. Показатели превзошли ожидания аналитиков на $0.08 и $8.5 млн соответственно. Компания производит оптические системы и компоненты для передачи данных и телекоммуникационного оборудования. GAAP результат выглядит следующим образом: EPS составила $0.22 при чистой прибыли $23.95 млн. Гайденс на текущую четверть значительно выше ожиданий и составляет EPS, равную $0.44 - $0.50, при доходе $355 - $375 млн. Аналитики ожидали прогноз на уровне 32 центов по EPS и $344 млн по доходу.

SWFT

Президент компании Jerry Moyes, основавший ее 50 лет назад, объявил об уходе на пенсию. Акции превысили локальный уровень $20.00. Обычно так начинаются хорошие движения, поэтому можно ожидать роста сразу с открытия.

CL

Мировой гигант Colgate-Palmolive Company объявил о дивидендах, равных $0.39 на акцию, которые подлежат выплате 15 ноября. Акции CL начали хорошее снижение с исторического максимума, несмотря на то, что S&P500 крепко держится на хаях. Остановил акцию хороший уровень $73.00, пробив который, она может ускорить падение.

WFC

Один из крупнейших банков, капитализация которого составляет $252 млрд, согласился выплатить $185 млн за урегулирование в деле незаконной практики открытия тайных банковских счетов. Также в связи со скандалом будет уволено 5.3 тысяч сотрудников, замешанных в схеме. Банк открывал депозитные и кредитные счета в тайне от клиентов и совершал на них переводы денежных средств, взимая комиссию. Таким образом осуществлялось увеличение дохода банка.

 

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP