Work on Wall Street: Verizon принимает на себя оплошности Yahoo

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Цена на фьючерс WTI превысила максимум начала сентября и приближается к $50, эту цену на товар игроки видели в начале-середине июля. Во вторник доклад API (Американский институт нефти) показал, что запасы за неделю снизились на шокирующие 7.6 млн баррелей. Ожидания составляли 1.5 млн баррелей прироста, но вместо этого рынок получил пятую неделю подряд снижения запасов. Сегодня по обыкновению выйдет оценка количества нефти в хранилищах США от IEA (Международное энергетическое агентство), и если данные о сокращении на огромное количество подтвердятся, то легко можно будет увидеть нефть выше $50 на текущей неделе.

Также сегодня в 10-00 выходит статистика по Заказам предприятий, отражающая потребность промышленного производства в товарах длительного и недлительного пользования. А в 8-30 опубликуют Торговый баланс США, который рассчитывается как разница экспорта и импорта.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: JD NEM ABX WB DXCM SINA MOMO YY DVAX VZ MMM MU ABX DPS TMH

Другие акции в игре: TWLO ACIA ENH ARLZ NTNX AMMT TRIB NVFY


Торговые идеи NYSE

MU

Компания отчиталась за четвертую четверть и ее акции упали на постмаркете. Цена MU давно консолидировалась возле сопротивления $18.00 (точка 1), и после публикации убытка инвесторы начали распродажу акций. За Q4 производитель компьютерных чипов потерпел убыток в размере $170 млн, по сравнению с прибылью годом ранее за аналогичный период. Убыток на акцию составил 16 центов, а скорректированная EPS равна 5 центам. Но результат все равно превзошел прогнозы аналитиков, консенсус которых был равен 12 центам убытка на акцию. Доход составил $3.22 млрд, что также выше ожиданий аналитиков $3.13 млрд. За полный финансовый год компания потерпела убыток, равный $276 млн, что составляет 27 центов на акцию, доход составил $12.4 млрд.

ENH

Компания стоимостью $6 млрд предоставляет страховые услуги частным лицам и коммерческим организациям, предлагая защиту собственности от несчастных случаев. Во вторник акция торговалась возле $65, когда поступила новость о поглощении. Из-за резкого скачка цены торговлю бумагой приостановили, а когда покупателям дали волю, то они довели стоимость акции до $90. Сверх высокий рост на 34% мог значительно увеличить брокерский счет торговавшего ENH в среду. Капитализация компании приблизилась к сумме, предлагаемой японской Sompo Holdings за ENH, которая равна $6.3 млрд.

VZ

Акции Verizon наверняка привлекли многих инвесторов, так как приблизились к весомой поддержке $51.00. Лидер рынка находится на половине пути к сделке по покупке Yahoo (той части, которая связана с интернет бизнесом). Небольшой скандал, связанный с защищенностью почтового сервиса Yahoo, начался после заявления о том, что бывший интернет гигант изучает почту клиентов и сообщает информацию разведке США (согласно агентству Reuters). В компании в качестве оправдания сообщили лишь то, что Yahoo не сделала ничего плохого, а лишь является законопослушной компанией. Microsoft и Google в свою очередь мгновенно отреагировали, заявив, что никогда не занимались изучением корреспонденции пользователей, как это делала Yahoo.

NTNX

Компания Nutanix предлагает корпоративным клиентам облачные услуги нового поколения, в которых в одном интегрированном решении сходятся серверы, виртуализация и базы данных. Компания совершила IPO три дня назад, и ее акции уже выросли с $26 до $46! А первичная цена составляла и вовсе $16.

ACIA

Акции взлетели на постмаркете после повышения гайденса, таким образом получился отличный отбой от дневной поддержки $100. Производитель оборудования для высокоскоростных сетей теперь ожидает прибыть на акцию в диапазоне 83 – 90 центов, тогда как предыдущий прогноз был в районе 72 -98 центов. Прогноз по доходу также был поднят со $129 млн до $130 - $133 млн.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP