Work on Wall Street: Ericsson сократит 20% локальных служащих

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

На текущей неделе рынок по-настоящему оживился, еще в понедельник, до официального начала сезона отчетов было большое количество акций в игре. А вчера, индекс S&P500 просел на 1.2% после продолжительного колебания в диапазоне. Возможно, что это начало второй волны коррекции, начавшейся месяц назад. Сезон отчетов начался негативно, Alcoa опубликовала 6% снижение дохода, который составил $5.2 млрд за отчетный период, и оказался ниже прогнозов $5.3 млрд. Прибыль на акцию также вышла хуже ожиданий $0.36 и составила $0.33. Акции производителя алюминия упали на 11.1% вслед за отчетом и рынком в целом. Зато нефть ведет себя уверенно, фьючерс на сорт WTI снова вырос и колеблется в диапазоне $50.5 - $51.5.

Сегодня в 14-00 состоится заседание FOMC Minutes, на котором комитет оценит экономические условия, монетарную политику. Сделанные заявления прольют свет на следующее решение по ставке ФРС, которое будет приниматься 1-2 ноября.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AAPL ILMN TWTR DOV TSRO MYGN AA RCII ILMN STX CLVS MYGN GOOG CSX CRM LRCX CMCSA HAWK CUDA ABT VMW NWL ERIC LRCX XLNX FTNT

Другие акции в игре: TWLO BSPM


Торговые идеи NYSE

NWL

После сильного двухдневного падения акции Newell Brands намереваются открыться гэпом вверх. Компания Stanley Decker покупает подразделение Newell, которое занимается производством инструментов и имеет годовой доход $1.5 млрд, за $1.95 млрд. Компания объявила о продаже нескольких своих подразделений ранее. Такое решение было принято после того, как компания сама поглотила Jarden Corp. за $13 млрд и Elmer’s за $600 млн.

ERIC

Шведская Ericsson объявила о том, что ожидает результаты за третью четверть значительно хуже, чем планировалось ранее. В целом продажи сократились на 14% год к году. Валовая прибыль упала до 28% с 34%. И более того, восстановление показателя чистой прибыли не предвидится в ближайшее время. Компания уволит 3000 служащих, что составляет почти 20% ее местной рабочей силы. Всего в 2017 планируется сократить расходы на $1 млрд. Акции ERIC снижаются на 17% на премаркете.

FTNT

Производитель программного обеспечения с капитализацией $6 млрд объявил предварительные результаты за текущий отчетный период, и его акции обрушились на постмаркете. Компания понизала гайденс по доход до $311 - $316 млн с прошлого значения $319 млн - $324 млн. Ожидания аналитиков находятся на уровне $322.4 млн. Прогноз по чистой прибыли на акцию также понижен до 15 – 16 центов с 17 – 18 центов, аналитики ожидали значение EPS на уровне 18 центов. Компания винит в происходящем увеличившиеся по времени бизнес циклы, так как коммерческие организации стали лучше планировать свои стратегии, и их решения о закупах стали более продуманы и менее срочными.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP