Work on Wall Street: Никому не нужный Twitter

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Нефть после кратковременного падения ниже $50 снова закрепилась выше значимого уровня. На нефтяные цены в ближайшее время могут повлиять новости со Всемирного энергетического конгресса, который проводится раз в три года. Фьючерс на S&P500 также растет, на что повлияли завершившиеся в воскресенье президентские дебаты в США. Согласно экспертам в области политики, вечер завершился вничью для каждой из сторон, претендующих на президентское кресло. Рынок воспринял это скорее позитивно, но еще больший рост, чем на премаркете, вряд ли возможен.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: MYL GPS HON TSN CLVS CTL SRPT PPG RRD HAWK MRK C BMY DUK TSLA TWTR DOV OZRK EXEL ALNY EXEL ALNY IOC

Другие акции в игре: GPN TWLO AYA


Торговые идеи NYSE

BMY

Производитель лекарственных препаратов размером $92 млрд сильно теряет на премаркете. Ожидания слабых результатов испытаний лекарства Opdivo от рака легких уже сказались на стоимости акций. Дополнительным ударом стала новость о хороших показателях конкурента Merck&Co, препарат которой под названием Keytruda проходил тестирование на аналогичной группе пациентов. Конкурент уменьшил риск смерти или развитие рака на 50%, оставив далеко позади остальных производителей лекарства от самого распространенного во всем мире вида ракового заболевания.

TSLA

Акции производителя электрокаров немного растут на премаркете, возможно, из-за технического отскока после сильного двухдневного падения, а возможно следуя за сообщением Илона Маска о том, что компания приготовила еще один сюрприз. Вдобавок к мероприятию 28 октября, где будут открыты новые совместные с SolarCity продукты, компания представит рынку 17 октября какой-то неожиданный для всех продукт. Эксперты предугадывают, что это может быть новая модель автомобиля или обновленная система автопилотирования 8.0. Еще одним мега положительным сообщением явилось то, что Tesla не нуждается в дополнительной поддержке в четвертой четверти, и соответственно, не будет увеличивать уставный капитал или корпоративный долг. Данное заявление прозвучало от Илона Маска.

MYL

Акции другого производителя лекарств подскочили на 14% во время торгов на постмаркете в пятницу после новости о судебном урегулировании. Компания заплатит $465 млн правительству США в ходе завершения процесса касающегося лекарства от аллергии EpiPen. В связи с этим Mylan понижает гайденс на 2016 год с $4.85 - $5.15 до $4.70 – 4.90.

TWTR

Вот уже третью неделю подряд всемирно известная социальная сеть привлекает и одновременно отталкивает инвесторов. Сообщения в Твиттер оставляют самые известные личности планеты, его используют компании, чтобы анонсировать важнейшие новости, первые лица США и их представители, чтобы оскорблять друг друга и посылать на три буквы (как следует из воскресного примера президентских дебатов). Но несмотря на все это компания никак не может выйти в прибыль или заинтересовать крупную компанию. Акции TWTR обвалились на премаркете после заявления Bloomberg о том, что все потенциальные кандидаты приобретения Twitter не намерены покупать компанию. Ранее сообщалось, что Google (Alphabet), Walt Disney, отказались выставлять свои предложения и акции Twitter упали. Сейчас, когда последний возможный участник – Salesforce, также отказался от приобретения, акции компании обвалились во второй раз.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP