Work on Wall Street: отчет Ferrari

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Фьючерс S&P500 растет на премаркете на 1.3%, что не удивительно, ведь для этого есть как минимум две железные причины. Первая – это то, что индекс падал на протяжении семи дней подряд, и это является наибольшей полосой падения с 1980 года. По этой причине отскок должен быть сильным и резким. Вторая причина сверх оптимистичных настроений на премаркете это то, что FBI закрыло расследование по делу в отношении кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Блюстители закона не нашли никаких нарушений в том, что Клинтон занимая пост в Белом Доме, пользовалась личным почтовым ящиком. Кроме того, тот факт, что она удалила тысячи собственных писем уже после получения повестки, также не рассматривается как нарушение закона. Хотя последний факт является явным воспрепятствованием осуществлению правосудия, так как она удалила вещественные доказательства. Тот факт, что FBI объявила свое решение прямо перед выборами, не оставляет Дональду Трампу никаких шансов на успех. Поэтому инвесторы исключили этот политический риск, и рост рынка, скорее всего, продолжится.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: QQQ MSFT CTSH AAPL ALXN BHI TROX KAR BSX ALR AGO PTCT EXEL BRS AL FSLR GPRO NUS QRVO FLR NPTN CSC AMBA MNST FOSL CC ROK TRMB LUV

Другие акции в игре: GDDY ONCE RACE


Торговые идеи NYSE

GPRO

Акция компании-производителя экшн камер очень уверенно закрыла гэпдаун в пятницу, поэтому можно судить, что покупки в бумаге продолжатся в понедельник. Акции компании упали после публикации отчета с убытком $0.70 на акцию при доходе $240.57 млн. Прогноз составлял убыток в размере 54 центов на акцию, и доход на уровне $303 млн.

RACE

Сегодня перед открытием отчиталась компания Ferrari. Ее капитализация на текущий момент равна $9.8 млрд, но премаркет показывает, что после открытия бумага может пойти на покорение исторического максимума, который находится немного выше $54.00. И в этом ей может помочь позитивные настроения, царящие на рынке. Производитель премиальных спорткаров повысил годовой гайденс и показал 10% прирост скорректированной прибыли в третьей четверти. Компания объявила, что ожидает скорректированную прибыль до уплаты процентов, налогов, амортизации и обесценивания активов (EBITDA) на уровне 850 млн евро, что выше прогнозов 800 млн евро. А за июль-сентябрь EBITDA составила 234 млн евро, что также выше ожиданий 211 млн. Чистая прибыль возросла на 8% до 783 млн евро, а количество поставленных покупателям автомобилей увеличилось на 1% до 1,978 экземпляров. Нужно отметить, что продажи итальянских спорткаров Ferrari в России в первом полугодии выросли более чем в два с половиной раза. Самой востребованной моделью у нас оказалось купе Ferrari 488 GTB мощностью 670 лошадиных сил и стоимостью свыше 20 миллионов рублей. Общее количество проданных в России спроткаров составило 23 экземпляра.

MNST

Акции компании-производителя напитков в пятницу закрыли гэпдаун, совершенный на данных отчета. Поэтому после отката до $135 очень вероятно продолжение роста. Monster Beverage получила чистую прибыль в размере 99 центов на акцию, что ниже ожидаемых аналитиками $1.12 на акцию. Доход вышел на уровне $788 млн, что также хуже прогноза $820 млн.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP