Work on Wall Street: Упущенная сделка по слиянию двух гигантов

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

В понедельник был установлен рекорд американского рынка акций: индекс S&P500 провел 36 торговых сессий подряд, в которых его колебания не превышали плюс-минус 1%. Соответственно, вторник увеличил это число до 37-ми. В 10-00 выйдет индекс незавершенных сделок по продаже домов, который может немного оживить рынок, так как является ведущим индикатором тенденций рынка жилья и рассматривает сделки по продаже уже построенных частных домов. Нефть, как и должно быть, падает и перед началом торговой сессии ее удерживает только уровень $46. В 10-30 может произойти пробой вниз после выхода данных о запасах нефти в хранилищах США.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AAPL RIGL PANW BA HSY MDLZ GS MDCO ANF RBA CNC VEEV CDE HAIN CF DLPH TIF DLTR ULTA AEM SLW CXW NEM GEO CDE


Торговые идеи NYSE

BA

Компания Boeing, которая испытывала резкое замедление продаж новых самолетов, сообщила, что воздержится от повышения цен на реактивные воздушные лайнеры в следующем году. Это первый случай с 2009 года, когда компания решила сдержать цены, также она это делала в 2001 году. В текущем году до настоящего времени продажи составили 335 самолетов против 760 в 2015-м. Акции BA уверенно пошли вниз.

BOBE

В день, предшествующий отчету компании, акции очень активно торговались на повышенном объеме. Просадка была выкуплена, поэтому можно подключаться к покупкам, если будут устойчивые биды в стакане с утра. Компания за Q1 2017 заработала 46 центов на акцию по GAAP, скорректированная EPS составила 48 центов. Повышение гайденса по прибыли на полный финансовый 2017 год до $2.00 - $2.17 на акцию может прибавить покупателей в акции.

HSY MDLZ

Производитель печенья и шоколада Mondelez прекратил свои попытки поглощения Hershey. Два месяца назад мишень поглощения отклонила предложение в размере $23 млрд ($107 за акцию), после чего ее акции взлетели до $116. Сейчас, когда стало известно, что сделки не будет, ее бумаги вернулись к прежнему значению. Слияние могло сделать из двух гигантов крупнейшего кондитера в мире. Акции MDLZ, соответственно, поднялись в цене, так как компания избежала возможных расходов.

CAL

Caleres заработала за вторую четверть $19.8 млн или 46 центов на акцию, что хуже ожиданий аналитиков, которое составляло 51 цент на акцию. Производитель обуви получил доход $622.9 млн за отчетный период. Примечательно, что акции начали снижаться еще до выхода новости, и были распроданы на закрытии.

VEEV

Компания отчиталась, и ее акции, можно сказать, закрыли все снижение вторника. Впереди хороший уровень $40, до которого может продлиться восходящее движение. Доход составил $131.3 млн по сравнению с прошлогодним $98.1 млн, то есть рост составил 34%. Но чистая прибыль снизилась на 3%, с $13.4 млн годом ранее до $13.0 млн. Это в GAAP значении, а в скорректированном (оно более точно отражает внутренний рост компании) чистая прибыль увеличилась на 23% и составила $22.3 млн.

GIII

Очень классное падение ниже локального минимума явно привлекло множество игроков в бумагу, это говорят объемы в 7.5 млн акций. Акция должна быть в игре и на второй день. Важные уровни $34.00 и $32.80.

RBA

Акцию будто двигал локомотив, она преодолела all time high значение без единого отката и на огромных объемах. Организатор аукционов по продаже промышленной техники приобрел электронную торговую площадку, которая ранее поддерживалась Caterpillar. В рамках сделки компания станет привилегированным партнером лидера отрасли CAT.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP