Work on Wall Street: Первый в истории FB buyback

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс S&P500 уверенно удержался в пятницу, а SPY пытается расти на премаркете. Такое ощущение, что игрокам не терпится как можно скорее перегнать его через уровень $219. Нефть WTI несколько дней штурмовала сопротивление $46.00, в прошлый четверг даже был ложный пробой. Но сегодня цена фьючерса WTI ушла выше $47, и в ближайшие дни станет понятно, сможет ли она там закрепиться.

Понедельник обещает быть довольно тихим, так как сезон отчетов завершился, и даже нет никакой экономической статистики. Зато во вторник выйдут данные по продажам существующего жилья, индикатор, который демонстрирует количество проданных на вторичном рынке домов. Среда будет чрезвычайно богата на статистику: данные по рынку занятости, заказы на товары длительного пользования, и минутки FOMC.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AAPL FB CSIQ OCUL ARIA BSBR INVN OHI BR OCUL SHOP WDC CRM THS VFC AGN UA LULU GPS LRCX MNK

Другие акции в игре: TNDM IIVI GIII


Торговые идеи NYSE

LOCK

Производитель программного обеспечения, призванного защитить пользователей от кражи информации LifeLock имеет капитализацию $2 млрд. За последний месяц акции компании выросли на 20% и в понедельник подскочили на премаркете. Причиной активной торговли стало объявление о сделке слияния и поглощения: LifeLock согласилась на продажу за $2.3 млрд другой известной всему миру компании Symantec. Сделка позволит крупной $15 млрд компании поддержать и укрепить ее технологии киберзащиты.

FB

Акции Facebook подросли после закрытия основных торгов в пятницу. Компания объявила о своем первом с момента публичного размещения четыре года назад обратном выкупе акций размером $6 млрд. Программа выкупа стартует в первой четверти 2017 и не имеет срока окончания. На текущий момент Facebook располагает $26 млрд наличных средств и конвертируемых ценных бумаг. Социальная сеть отчиталась две недели назад с очень сильными результатами, но высказала обеспокоенность в том, сможет ли компания продолжить демонстрировать рост в прежнем темпе. Также сообщалось, что планируется увеличить затраты на дата центры и инженеров в следующем году. Акции упали после отчета почти на 10%, но все еще остаются на 12% выше уровня начала года.

HW

Компания по производству строительных материалов внедряет свои продукты и оказывает услуги строительному сектору. Поставщик стройматериалов Boral согласился приобрести Headwaters Incorporated за $2.6 млрд. Сделка позволит увеличить присутствие Boral в США более чем в два раза. Headwaters имеет объем продаж $975 млн и чистую прибыль $48 млн при капитализации на момент закрытия рынка в пятницу $1.5 млрд.

WDC

Производитель жестких дисков отлично вел себя в пятницу, его акции были лучше рынка и закрылись выше сильнейшего локального сопротивления $60.00. Этот момент не должны упустить инвесторы, поэтому ожидается дальнейший рост.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP