Акции в игре - Рост на 121% ввиду закрытия коротких позиций по SDRL

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

 

Индекс отлично раскачал рынок на прошлой неделе, и в пятницу даже не последовала коррекция перед выходными. Это означает, что все больше новых игроков подключаются к установившемуся тренду, и повышают вероятность его продолжения. С технической стороны S&P500 не хватило всего лишь одного цента, чтобы закрепиться на уровне 2000, и его последнее значение равнялось 1999.99 пунктам. На премаркете SPY теряет почти доллар, но это логично, потому что как правило, перед взятием 2000 по S&P500 игроки должны потоптаться возле него или откатить.

Нефть также рвется все к новым и новым вершинам и теперь взялась за $36.50. По CNBC говорят, что такими темпами цена может дойти до $40 - $42.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE. Условия конкурсного отбора, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders, находятся здесь.

Акции в игре: HRB MENT NMBL BIG SDRL BHP CST WDAY STX WDC YUM EQR X MUR CHK SSYS AVGO VNR NE ESV HOS MUR MRO JOY GLNG MOMO COP SWHC DVN MDVN ATHM SWFT CNQ APC WYNN THC DYN SBGL RAX UNFI ERJ



Торговые идеи NYSE

SDRL

Компания подрядчик в морском бурении, предоставляет различные сервисные услуги добывающим нефть и газ компаниям по всему миру. В пятницу в результате оглушительного роста на 121% ее капитализации достигла $1.7 млрд. Количество служащих равняется 9.45 тыс. человек.

Компания имеет огромный пакет займов и была на грани банкротства. На прошлой неделе основатель и миллиардер John Fredriksen собрал $510 млн наличными, подогрев тем самым слухи о спасении от банкротства. Множество инвесторов в пятницу закрывали свои короткие позиции по этой акции, в результате чего случился этот сумасшедший рост.

SWFT

Великолепный отбой от $16.00 дает игрокам причину продолжить аптренд, который начался в начале февраля.

YUM

Значимое сопротивление 76.50 акция преодолела очень технично и продолжила свой рост, причем на откат индекса перед закрытием не отреагировала снижением.

SSYS

Одна из многих акций с отбора в пятницу, которая совершила прорыв на позитивном рынке. Небольшая технологическая компания начала свой рост в четверг после вышедшего отчета, стоит $1.44 млрд и имеет 2.9 тыс. сотрудников.

JOY

Много, очень много акций совершили настоящий бум на рынке, так как игроки, похоже, подключаются к тренду S&P500 в геометрической прогрессии. Среди них бумага компании, производящей оборудование для добычи полезных ископаемых (кроме нефти и газа), стоимостью $1.7 млрд.

 

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP