Work on Wall Street: NIKE повысил прибыль на 22%

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс S&P500 выбрал поведение, при котором не стал ни падать, ни снижаться под конец года. Видимо, новогоднее ралли завершилось рывком SPY в начале декабря с $220 до $228 пунктов. И сейчас он продолжает несколько дней располагаться в коридоре $225 - $227. Нефть пытается идти выше и уже была готова добраться до максимума прошлой недели, но пока ее задержало сопротивление. Фьючерс WTI остановился перед сопротивлением $53.75.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: TRIP CLVS ETE HDS STZ NAV PX DXCM FDX NKE AKBA ACAD CENX INVN XGTI FINL

Другие акции в игре: IONS FRED CVGW CRR PI WOR


Торговые идеи NYSE

FDX

Один из крупнейших мировых перевозчиков FedEx, обладающий капитализацией $53.2 млрд, и имеющий 115 тысяч сотрудников, отчитался за вторую четверть финансового 2017 года. Скорректированная чистая прибыль на акцию составила $2.8 при доходе $14.9 млрд. Аналитики прогнозировали скорректированную EPS на уровне $2.91, поэтому цена акций упала на 2.9% во время дополнительных торгов. Доход FDX составил $24.9 млрд, едва превзойдя прогноз аналитиков $14.885 млрд, и показав 19.25% прирост год к году. Чистая прибыль на акцию по GAAP равна $2.59. Операционная прибыль по non-GAAP равна $1.23 млрд, что выше прошлогоднего значения в основном за счет присоединения TNT Express, повышению ставок по перевозкам и снижению расходов в FedEx Express. Гайденс по прибыли на акцию на полный год равен $11.85 - $12.35.

NKE

Прибыль компании NIKE подскочила на 22% благодаря сильному спросу в США и Китае. Продажи спортивной обуви и одежды имели высокие продажи, а валовая маржа растет вторую четверть подряд. Гайденс по росту за первую четверть и полный финансовый год вышли на уровне ожиданий аналитиков Уолл-Стрит. Хотя компания озабочена тем, что спрос в Китае может снизиться в первой половине финансового года. Валовая маржа выросла с 42.8% до 43.9%, что в два раза превзошло прогноз самой NIKE. Заказы будущих периодов, ключевой индикатор роста, вырос на 8% (без учета влияния курсовых разниц). Чистая прибыль за четверть, завершившуюся 31 мая, компания получила прибыль $668 млн или 73 цента на акцию, что выше прошлогодних значений $539 млн и 59 центов на акцию соответственно. Доход вырос на 7.4% до $6.7 млрд.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
  • Работа на Уолл-Стрит

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP