Work on Wall Street: Праздничный оптимизм сектора Health Care

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс S&P500 испытывает оптимизм после завершения праздников, и SPY подобрался близко к $226.00. Поэтому высока вероятность пробоя и дальнейшего роста. Нефть также не собирается уступать завоеванные позиции, фьючерс WTI уверенно держится выше $53.00.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AGN GIL WSM KHC BIIB CTSH EBAY EA MT STM GPS PTLA SGYP GES SHLD GNC RFP

Другие акции в игре: IONS RVNC FLXN


Торговые идеи NYSE

AGN

В акциях компании Allergan, 78-ми миллиардной фармацевтической компании, наконец назрел разворот. С начала ноября, бумага крутилась возле поддержки $190. И вот, спустя два месяца AGN оттолкнулась от нее и пробила сопротивление $195, являвшееся верхней границей диапазона. Подтолкнула акцию вверх новость о позитивных результатах испытаний нового лекарства. Совместно с Ironwood Pharmaceuticals (IRWD) компания Allergan разрабатывает лекарство Linzess (linaclotide) для лечения расстройства кишечника. В своих докладах обе компании сообщили, что получили высшие результаты испытаний фазы 2b, которые показала вторая формула лекарства – CR2.  

BIIB

Биотехнологическая компания Biogen размером $63 млрд в пятницу после закрытия торгов получила хорошую новость. Поэтому на сегодняшних торгах можно ожидать от акций компании хорошего роста. Food and Drug Administration сообщила, что одобрила препарат nusinersen, который предназначен для лечения спинальной мышечной атрофии, основной причины смертности у младенцев. Лекарство, разработанное Ionis Pharmaceuticals, и зарегистрированное компанией Biogen, будет продаваться под названием Spinraza. Данная новость может подтолкнуть акции BIIB к росту еще и потому, что это первый препарат от данной болезни, одобренный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. А данным недугом заболевает один из 10 тысяч новорожденных.

IONS

Акции компании, которая разработала такое важное лекарство также выросли на постмаркете в пятницу. Ожидаемая цена на одного пациента в год составляет от $225 тысяч до $250 тысяч.

PTLA

Так уж получилось, что первый торговый день после рождества богат на акции в игре среди компаний сектора Health Care. Portola Pharmaceuticals размером один миллиард в пятницу подскочила в цене среди торговой сессии. Сегодня акции PTLA также должны быть очень активными. Компания разработала лекарство betrixaban, которое может снизить риск инсульта среди больных. FDA, видимо, подготовила хорошие новости в качестве рождественского подарка. В данном случае Управление разрешило приоритетное рассмотрение заявки на одобрение, сократив срок до шести месяцев со стандартных 10 месяцев.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
  • Работа на Уолл-Стрит

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP