Тимоти Сайкс (Timothy Sykes): 5 вещей, которые я понял, общаясь со своими студентами

Проводя обучение трейдеров и помогая им зарабатывать себе новое будущее, я имею возможность общаться с самыми разными людьми, имеющими самый разнообразный образ жизни и общественное положение. Я горжусь своей работой учителя и постоянно ищу новые способы передачи моих знаний студентам. Хотя я очень горд всем тем, чему обучаю своих студентов, самую большую гордость у меня вызывает тот факт, что они тоже очень многому меня научили. Я являюсь большим приверженцем той идеи, что никогда не надо прекращать учиться и расти. Во многих случаях, когда я этого меньше всего ожидаю, один из моих учеников придумывает и преподает мне что-то новое.

Приведу лишь пять из всего множества бесценных уроков, которые я вынес из общения со своими студентами за те годы, в течение которых занимаюсь обучением.

Усердный труд и обучение заменить ничем нельзя

Усердный труд и обучение заменить ничем нельзяЕсть одна вещь, которой я хочу, чтобы занимались все мои студенты - учиться. Я все время говорю им об этом. Тем не менее, лишь после того, как я познакомился с одним из своих учеников - Мэтью Миллером, я по-настоящему осознал, насколько важно учиться, и что этот вид труда ничем нельзя заменить. Он учился и наблюдал в течение трех полных месяцев, прежде чем начал торговать и совершил свою первую сделку. Он проявил фантастическую дисциплину и самоотдачу. Это напомнило мне, что, даже если вам очень не терпится открыть торговый счет и начать зарабатывать деньги, нет ничего более важного, чем напряженный труд и учеба.

Будьте терпеливы

Все мы иногда бываем нетерпеливы. Я не являюсь исключением. Но от своих студентов я научился тому, что терпение - настоящее достоинство человека. Один из них - Джонас, который смог добиться потрясающих результатов из-за того, что был очень дисциплинированным, как и Мэтью. Он напомнил мне о важности терпения. Он не торопился, занимался исследованием рынка, начинал с торговли на бумаге и терпеливо ждал, пока придет время вступить в игру. Я всегда восхищался этой его дисциплиной, которая мне самому служит хорошим напоминанием о том, что нужно оставаться дисциплинированным.

Не бойтесь мечтать о большом успехе

Все мы часто начинаем "думать о мелком". Мы говорим себе, что нужно быть реалистом. Или просто пытаемся таким образом защитить себя от возможных разочарований. Как бы там ни было, мысли о мелком приносят только вред. Ваш успех может достичь только такого масштаба, рамки которого вы сами установили. Поэтому, вместо того, чтобы все время думать о мелких заработках, начните думать об успехе в большом масштабе. О том огромном успехе, который вас пугает. Марк Крук, мой студент, недавно давал презентацию и рассказывал о том, как превратить деньги в осязаемые блага и заставить себя мыслить масштабно. Вместо того, чтобы отпраздновать удачный заработок в размере 1000 долларов, лучше порадуйтесь тому, что вы таким образом еще на шаг приблизились к возможности отправиться в путешествие, о котором давно мечтали. Чем больше объект ваших помыслов, тем крупнее будет ваш успех.

Уделяйте время себе

Уделяйте время себеЯ много рассказываю о самопожертвовании и о том, что нужно быть готовым отказаться от определенных вещей, чтобы иметь возможность напряженно работать и посвящать достаточно времени и усилий собственному успеху. Я говорю о необходимости немного сократить время, которое уходит на развлечения и общение с друзьями, не более того. Нужно заниматься чем-то помимо торговли; должна существовать жизнь за пределами трейдинга. Почему? Потому что в жизни человека должен быть баланс, позволяющий полноценно развиваться личности. Нужно иметь нечто, ради чего стоит торговать. Это может быть покупка спортивного автомобиля, который вы всегда хотели иметь, или переезд в дом вашей мечты вместе с любимым человеком. В любом случае, должны быть вещи вне мира торговли, которые будут вас мотивировать. Каждый раз, когда я слышу от своего студента новую историю успеха и то, как ему удалось изменить свою жизнь с помощью торговли, я всегда вспоминаю о важности такого баланса.

Получайте удовольствие от торговли

Путь к созданию своей финансовой независимости, посредством торговли или в результате предпринимательской деятельности, - это процесс. Он требует времени и состоит из множества этапов. Одна из вещей, о которых мне напомнили мои студенты, - насколько важно этому отдаваться, наслаждаясь самим процессом. Недавно мой студент Коннор, давая интервью, много говорил о том, как он любит торговать. Да, это - процесс, но это также и страсть. Поэтому отдавайтесь ей полностью и пользуйтесь тем фактом, что вы способны делать что-то самостоятельно и зарабатывать деньги по собственным правилам. Это - действительно прекрасно.

  • Тимоти Сайкс
  • Timothy Sykes
  • большой успех
  • удовольствие от торговли

Похожие публикации

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP