UT Challenge NYSE (2) 20.12.17

Total profit&loss 37.73$

net day 30.98$

Есть такое выражение "чтоб решить проблему надо его сперва создать". Так вот сегодня сперва сделал прибыль в MU, потом фиксанул несколько последовательных убыточных сделок. Пришлось выходить в плюсовую зону. В итоге закончил торговлю плюс 30$. Причем меня не мучал вопрос продолжить ли торговлю или остановиться. У меня в системе четко прописан негативно-позитивный сценарий. Риск менеджмент решает. 

Объем трейдов увеличилось, но все таки отмечу факт то что плюсовые сделки стали побольше, так как риск реворд уменьшился 1 к 2, или даже 1 к 1,5. То есть я изменил этот показатель, так как  в данный момент по моему наблюдению так торговать легче. Если рынок станет более волатильным то я конечно вернусь первоначальным параметрам. Но в данным момент надо приспособливаться рынку.

Сегодня FDX торговал против тренда, на отбой. Мне очень не понравилась. В моменте я имел минус более 30$ на трейд, но стак быстро вернулся. Удивительного в таком движении нет, так как FDX дорогой стак цена его более 250$. Даже с позицией 20 шерс, ты чувствуешь дискомфорт.

 

  • дневник
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP