Понедельник

Несмотря на мои ожидания что цена пойдет ниже в начале этой неделе, я сохранил гибкость своего анализа и смог успешно адаптировать свою торголю к вчерашнему рынку. 

Вчера рынок открылся с гэпом вверх и тем самым я перестроился на сильные акции и сделал пару хороших сделок на лонги. Но мои уровни сопротивления на графиках мне подсказывали что место для роста ограничено и скорее всего что рынок бллиже к середины сессии (в обед по NY) может развернутся. Эти уровни являются в $SPY по $274.00 и в $QQQ по $169.50. Сразу подмечу $QQQ слабее, тем самым ожидая что ефективнее развороты отработаются в акциях тех. компаний. Давайте посмотрим на графики:

Так как в открытие сосредоточился на лонги, я обратил внимание на TWTR, SBUX, UA, FB и AAPL а позже торговал TSLA в шорт на разворот. Иногда я торгую SPY и QQQ если понимаю что есть достаточно волатильности в них. *Покажу только плюсовые сделки и те которые с моими ошибками, если же сделка минусовая но я ее не показываю, значит это хорошая сделка по всем правилам, только не отработалась.

 

Учитывая специфику вчерашнего рынка, могу предположить что есть вероятность пробоя выше, и в этом случае будут отличные лонги. Если же останется в рэндже то я буду торговать соответсвенно с уровнями которые я себе отметил на свойх графиках.

  • анализ рынка
  • анализ торговли
  • GamePlan

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP