Кому же выгодны бесплатные хайпы?

Мы рады приветствовать старых и новых читателей нашего блога. В своих изысканиях практически каждый из нас сталкивался с проектами HYIP. Рекламные тексты, написанные опытными маркетологами, поражают воображение – до 5% прибыли в сутки, больше 100% прибыли в месяц. Так ли все просто, как нам пытаются рассказать?

Что говорит «богатый папа» – инвестирование в HYIP

богатый папа  инвестирование Истина кроется в самом названии - High Yield Income Programs. Высокодоходная инвестиционная программа (именно так звучит дословный перевод). Как стреляные воробьи, мы знаем – высоких доходов без пропорционально высоких рисков в природе не существует. Изначально суть HYIP такова – компания принимает частные инвестиции, которые вкладываются в проекты (в том числе фондовый рынок) с целью получения дополнительной прибыли и выплаты дивидендов с полученных денег. Разновидностей HYIP сегодня развелось достаточно много – разберемся с ними в нашей статье.

SCAM

Созданные для привлечения денег инвесторов и дальнейшего «слива» организаторов вместе с деньгами ХАЙПы называются не иначе, как SCAM. Если вы попали в SCAM – надежда на возвращение вложенных денег и уж тем более получение прибыли может быть лишь в первые дни/часы работы системы, когда еще происходят выплаты с целью привлечения инвесторов. Особенно стоит опасаться SCAM-а начинающим инвесторам, не разбирающихся в широком спектре существующих способов обмана. Важный момент – любой HYIP, рано или поздно, прекратит собственную деятельность. Это – специфика природы проекта и поделать с ней ничего нельзя. Строить какие-либо стратегии при работе с ХАЙПами нельзя – инвестор должен войти сразу же после запуска системы, сорвать прибыль и уйти как можно скорее. На практике все куда сложнее. Трудно справиться с жадностью, трудно предугадать ликвидацию ХАЙПа. Еще остались высокодоходные проекты, приносящие реальную прибыль – они действительно хорошо продуманы и могут работать продолжительное время. Долгожителей здесь хватает – от 1 до 2 лет стабильно. Однако процент «доброкачественных» HYIP-ов по сравнению со SCAM-ами уж очень мал. Руководство по инвестированию

Руководство по инвестированию - низкодоходные проекты

HYIP-проекты, имеющие доходность в пределах 10-15% в месяц наиболее распространены. В этом то и проблема – по причине огромной распространенности часто невозможно отличить реально работающие программы от SCAM. Как правило, создатели для повышения доверия пользователей предоставляют свою инвестиционную стратегию – здесь максимально подробно описываются пути движения ваших финансовых потоков, предполагаемая прибыль и сроки выплат.

К вопросу о мошенниках – SCAM

Про SCAM мы уже сказали достаточно много. Печально, однако, мошеннических проектов в Рунете среди существующих HYIP-ов – 80%. С каждым годом качество работы аферистов улучшается – обман распознать достаточно сложно. Суть работы в двух словах – собрать деньги и скрыться. Объекты инвестирования

Объекты инвестирования – PONZI

Финансовых пирамид тоже хватает – такие Программы называются PONZI. Их в Рунете – примерно 15% от общего количества ХАЙПов. Специфика работы финансовой пирамиды в том, что старые участники получают прибыль за счет денежных вливаний новых инвесторов. Мы сравниваем PONZI со стремительно несущимся к пропасти паровозом, скорость которого продолжает увеличиваться и нет возможности остановиться. Пока есть доверие, новые вложения и новые клиенты – есть выплаты. Ничего из перечисленного нет? Это крах в кратчайшие сроки. PONZI бывают кратковременными и долговременными. Как правило, первые Программы не жалеют денег на рекламу и раскрутку. Агрессивная рекламная компания дает свой эффект – клиенты массово несут деньги в HYIP и получают выплаты за счет новых вкладчиков. Пирамида во всей красе – живет не больше 2 месяцев. Руководство богатого папы по инвестированию Долговременные PONZI могут прожить до нескольких лет, но это большая редкость. Только плавность и размеренное развитие – владелец постепенно раскручивает HYIP и привлекает деньги в систему. Динамичное развитие обеспечивается благодаря внедренной реферальной программе (оплата участникам за новых привлеченных клиентов). Также владелец не может снять деньги до момента, когда срок вклада окончится.

Руководство богатого папы по инвестированию

HYIP объединяет огромное количество различных инвестиционных проектов. Здесь есть место и легальным программам и откровенно мошенническим проискам. Заработать можно везде – даже в SCAM на заре его развития, но без опыта, везения и чутья вам точно не обойтись.

  • руководство по инвестированию
  • Богатый папа инвестирование
  • объекты инвестирования
  • Руководство богатого папы по инвестированию

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP