Разгон депозита

Определение разгона депозита не может включать в себя конкретные и однозначные цифры, которые помогут классифицировать торговлю, как метод либо попытку существенного увеличения торгового счета. Термином "разгон депозита" пользуются биржевые спекулянты для того чтобы обратить внимание на агрессивный стиль торговли при наличии небольшого торгового счета.

 

Управление капиталом и разгон депозита

 

Управление капиталом и разгон депозитаРазгон депозита невозможен без нарушения правил управления финансовыми рисками из-за того что получение максимально возможной прибыли, которая является целью всего мероприятия, становится возможным только при увеличении рисков. Помимо повышения размера рисков показателем агрессивной торговли может являться частота совершаемых сделок, что приведет к падению качества входов в рынок. Однако высокое количество сделок не всегда является показателем того что торговля ведется агрессивно, так как существуют торговые системы, которые характеризуются большим числом сделок с относительно небольшими рисками.

 

Необходимость разгона депозита

 

Необходимость разгона депозитаВ любом случае для каждого трейдера депозит, каким бы он не был, представляет определенную ценность. Если торговый счет открывается на относительно небольшую сумму, которая является для трейдера незначительной, то применение биржевым спекулянтом методов для разгона депозита более чем вероятно, так как потеря небольшого торгового не будет сильным ударом для имеющегося у трейдера капитала. Но если трейдер сильно переживает за имеющийся у него, пусть и небольшой, торговый счет, то ему не следует прибегать к методам разгону депозита из-за того что при попытке многократно увеличить депозит есть большая вероятность его потери. Следует обратить внимание на то, что разгон депозита применяется только для относительно небольших счетов. На больших торговых счетах необходимо работать аккуратно с учетом всех правил управления рисками. Для разгона депозита должны быть веские основания. Например, когда на торговом счете очень мало денег, а нужно заработать много и быстро. Бывает, что трейдеру попросту скучно или не хочется торговать соблюдая правила, но к этой категории относятся люди, которые не видят трейдинг как работу, а относятся к происходящему на бирже как к игре.

 

Методы разгона депозита

 

Для того чтобы разогнать депозит обычно используют специальные торговые системы. Область применения и специфика использования этих торговых систем может быть очень и разнообразной, но для них обязательно будет присутствовать главная черта - принадлежность торговой системы к "агрессивному виду".

 

Усреднение. Торговая система может подразумевать использование усреднения, что никогда не будет применять опытный трейдер при обычной торговле. Усреднение при разгоне депозита может помочь выйти биржевому спекулянту из ситуации, которая может закончиться убытками, в хороший плюс. Работа с усреднением подразумевает при появлении просадки по открытой сделке открытие новых торговых позиций направленных в ту же сторону что и первая, тем самым снижается средняя цена входа и повышается вероятность выхода из сложившейся ситуации без потерь или в хороший плюс.

 

Отсутствие стоп-лосса. В подавляющем большинстве стратегий разгона депозита не предусмотрено использование стоп-лосса или еще каких-либо способов фиксации убытков. Обычно при разгоне депозита трейдер либо получает большую прибыль, либо потеряет свой торговый счет.

 

Разгон депозита при участии в конкурсах

 

В конкурсах, которые проводятся брокерами, победителями чаще всего становятся те кто занимается разгонами депозитов, так как для победы или выполнения условий нужно заработать достаточно крупную сумму денег. Однако агрессивная торговля, к которой трейдеры привыкают на различных конкурсах, может легко перекочевать в их повседневную работу на рынке.

  • Управление капиталом
  • разгон депозита
  • необходимость разгона депозита
  • методы разгона депозита
  • участие в конкурсе и разгон депозита

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (18)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP