Игра в покер онлайн

Игра в покер онлайнНаиболее распространенными вопросами, которые задают себе новички, недавно пришедшие в онлайн покер, касаются безопасности игры в покер посредством глобальной сети. Все эти вопросы звучат примерно одинаково "Насколько безопасной является игра в покер через интернет?" или "А что если там есть мошенники и не обманывает ли меня покерный рум?". Эти вопросы являются весьма разумными, так как перед тем как отправить свои деньги на счет покерного аккаунта, независимо от суммы, нужно быть уверенным в том, что в этом покерном руме не происходит ничего криминального и его безопасность находится на высшем уровне. Несмотря на то, что в данном случае слово безопасность можно трактовать по разному игроку, перед тем как начать игру на реальные деньги на том или ином сайте, необходимо обратить пристальное внимание на два ключевых момента : - Надежно ли защищен сайт от мошенников (надежность программного обеспечения) - В безопасности ли деньги игроков.

Надежно ли защищен покерный сайт от мошенников?

Надежно ли защищен покерный сайт от мошенников?Подавляющее большинство, если не все 100%, профессиональных игроков скажут о том, что никакая уважающая себя компания не будет создавать программное обеспечение, для игры в онлайн покер используя различные хитрости для мошенничества в будущем. Регистрируясь в крупном покерном руме игрок может быть полностью уверен в том, что карты из виртуальной колоды выпадают абсолютно случайным образом и никто из игроков не имеет никаких шансов увидеть карты своих оппонентов до того момента пока очередная раздача до шоудауна. Безусловно, во время игры могут появляться абсолютно отвратительные полосы неудач, когда игроку начинает казаться, что соперники видят его карты или то, что за столом играют "боты", которых специально посадил покерный рум для опустошения счетов своих клиентов. В таких случаях вместо того чтобы искать виноватых в своих собственных неудачах лучше запастись терпением и ждать пока полоса невезения закончится. Для этого конечно нужно играть на лимите, который соответствует размеру игрового счета. В противном случае вместо успешного преодоления неизбежного колебания игрового процесса игрока ждет потеря банкролла. Конечно, есть нечистые на руку люди, которые будут пытаться нажиться нечестным путем, но это относится исключительно к отдельным личностям. Так относительно недавно одним из сотрудников Absolute Poker с помощью найденной им уязвимости в программном обеспечении был создан аккаунт "супер-юзера", который давал возможность пользователю видеть карты всех игроков находящихся за игровым столом. Этот инцидент является единственным мошенническим скандалом в истории онлайн покера . Следует отметить, что этот аккаунт был очень быстро найден из-за того, что пользователь слишком странно играл и выигрывал достаточно большие деньги. После того как этот мошеннический прием был раскрыт уязвимость программного обеспечения была устранена, а все игроки пострадавшие от действий мошенников получили назад потерянные деньги. Никто не может заявить со 100% уверенностью, что нечто похожее не происходит сейчас или не будет происходить в будущем. Но можно смело гарантировать, что вероятность попасть в подобную ситуацию стремится к нулю. Для этого покерными румами применяется огромное число программ по отслеживанию статистики, и подобное мошенничество будет очень быстро обнаружено. А репутация покерного рума дороже всяких денег, поэтому пострадавшие игроки гарантировано получат свои деньги обратно.

В безопасности ли деньги находящиеся на покерном счете?

В безопасности ли деньги находящиеся на покерном счете?В подавляющем большинстве случаев деньги покерного игрока находятся в полной безопасности, особенно если игрок открывает счет на одном из крупнейших покерных сайтов. Деньги игроков на крупных сайтах находятся в большей безопасности чем в банке, особенно если вспомнить недавнее прошлое, когда за небольшой промежуток времени обанкротилось несколько крупных банков сильнейших стран мира и их правительствам, для того чтобы защитить сбережения своих граждан, пришлось выкупать доги разорившихся банков. Все дело в том, что покерные сайты не имеют права никаким образом инвестировать деньги своих клиентов, все средства должны храниться на безопасных счетах, поэтому они находятся в полной безопасности. Трудности с сохранностью средств на счете могут возникнуть только тогда, когда игрок открывает счет на малоизвестном покерном сайте. Все крупные покерные румы являются абсолютно безопасными. Главной причиной по которой не рекомендуется начинать игру в покер на малоизвестных сайтах является то, что их уровень прибыльности достаточно низок и из-за чего, как и у любого другого мелкого бизнеса, присутствует большая вероятность их банкротства. Совсем недавно несколько мелких покерных румов сети MicroGaming перешли под управление другой компании из-за того что не приносили никакой прибыли. Из высказанного следует, что если игрок хочет быть уверен в сохранности своих денег на счете покерного сайта, то он должен соответствовать следующим требованиям: - Сайт работает долгое время - На сайте присутствует много игроков - Покерный рум достаточно известен Согласно этим требованиям самыми безопасными являются Pokerstars и Party Poker, так как на этих сайтах играет больше всего людей, они существуют очень долго и зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Безусловно, малоизвестные сайты выигрывают за счет более низкого уровня оппонентов, поэтому окончательное решение игрока о том какому руму отдать предпочтение должно определяться соотношением прибыли к риску. Оптимальным решением для игрока будет основной банкролл в крупном руме и небольшой счет на небольшом сайте, на случай если захочется "сменить обстановку".

Игра в онлайн покер на крупном сайте - лучшее средство от мошенников

Игра в онлайн покер на крупном сайте - лучшее средство от мошенниковЕсли игрок боится мошенников или беспокоится за сохранность своих денег, то ему стоит играть в крупном покерном руме. Дело в том, что крупный рум это огромная организация, где обязательно есть специальный отдел, который занимается обеспечением безопасности и следит за тем, чтобы на сайте и за покерными столами не происходило ничего криминального. Эта система много уровневая и выглядит примерно следующим образом: есть команда разработчиков, команда следящая за командой разработчиков и люди, следящие за теми кто следит за разработчиками. Из этого следует, что любое мошенничество на крупном сайте практически исключено. Крупнейшие покерные румы зарабатывают миллиарды каждый год и именно поэтому они дорожат своей репутацией и больше игроков заинтересованы в том, чтобы не допустить никакого мошенничества.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • игра в покер
  • покерный сайт
  • мошенники в покере
  • покерный счет
  • деньги на покерном счете
  • игра в онлайн покер

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP