Реальные деньги и покер

Реальные деньги и покерПодавляющее большинство новичков и тех, кто только собирается первый раз сесть за покерный стол задаются вопросом: "Можно ли заработать в покере реальные деньги, а если это возможно, то сколько?". Безусловно, покер может являться основным источником дохода, так как покер это одна из немногих игр, где можно получать деньги благодаря своему опыту. На длинной дистанции в покере победителем будет тот, кто изучает теорию и игру оппонентов, регулярно играет и делает правильные выводы из своих ошибок. Конечно, в покере присутствует элемент везения, но он может повлиять на несколько раздач или максимум пару игровых дней. На игровой дистанции длинной в несколько месяцев опытный игрок практически полностью исключает влияние эффекта везения на окончательный результат.

Заработок реальных денег зависит только от игрока

Заработок реальных денег зависит только от игрокаКак было сказано выше, для профессионального игрока удача не играет никакой роли, так как его результат зависит только от его уровня игры, эмоциональной устойчивости и внимательности. Любому начинающему игроку, который хочет сделать покер основным источником дохода нужно задать себе вопрос: "Я смогу этим заниматься?". Для того чтобы играть и выигрывать в покере недостаточно проводить за игровым столом несколько часов в день, нужно постоянно развиваться, обсуждать раздачи на форумах, читать учебную литературу, смотреть обучающие видео и делать работу над ошибками разбирая свои раздачи после каждой игровой сессии. Нужно понимать, что покер будет отнимать все свободное время. Поэтому если у начинающего игрока есть учеба или работа, которую нужно совмещать с покером, забыв о свободном времени, а он к этому не готов, то лучше оставаться реалистом и садиться за покерные столы для собственного удовольствия, не рассчитывая на многомиллионные выигрыши. Однако, если человек готов пожертвовать временем и приложить максимум усилий для того чтобы зарабатывать на покере хорошие деньги ему не следует забывать, что первый крупный выигрыш вовсе не означает того что он стал профессионалом. К огромному сожалению, некоторые игроки бросают работу или учебу после первого крупного выигрыша, но как показывает практика, это оказывается глупым решением. Для того чтобы перейти на покер как основной источник дохода он должен постоянно приносить деньги в течение полугода как минимум.

Сколько можно заработать игрой в покер?

Сколько можно заработать игрой в покер?Однозначно ответить на вопрос "Сколько можно заработать на покере?" ответить нельзя, так как подавляющее большинство новичков, вместо заработка будет терять деньги почти каждую игровую сессию. Потери новичков это нормальное явление, к которому нужно относиться как к инвестициям в обучение, при условии правильного отношения к тому, что нужно сделать для достижения успеха в покере. Более-менее опытный игрок, который активно занимается покером, играя на реальные деньги более года, вполне может обеспечивать себя за счет игры. Стабильный заработок в размере $2000-3000 это более чем реально. Однако такой результат не появляется сам собой для этого необходимо несколько лет практики и работы над своей игрой. Несколько тысяч долларов в месяц не являются чем-то экстраординарным. Профессиональные игроки благодаря покеру зарабатывают куда большие деньги, а заработки звезд покера исчисляются миллионами.

 

Приведем самые крупные заработки за покерными столами в текущем году.

 

- Седьмое место. Дуглас Полк, который смог заработать на покере $3.582.000. Он стал известен благодаря играм в онлайн покер. Играть в покер оффлайн он начал только в этом году и уже участвуя в различных турнирах пять раз получал в турнирах призы более $100.000

- Шестое место. Фил Айви смог заработать за год около $3.787.000 эта сумма не является для Айви рекордом, но стоит отметить, что большую ее часть $3.582.753 он получил на хайроллеровском в турнире в Мельбурне за победу над Айзеком Хэкстоном.

- Пятое место. Скотт Сивер сумел заработать в текущем году более $4.092.000. Несмотря на то, что Сиверу всего 29 лет, но широко известен среди игроков в покер. Его первым успехом была победа на Мировой серии 2008 года с призом в $5.000.000.

- Четвертое место. Майк Макдональд за год стал богаче почти на $4.392.000. Выступая на мировой серии 2008 года ему было всего 18 лет, тогда он сумел выиграть $1.370.161.

- Третье место. Кристоф Фогельзанг, который получил известность в текущем году, заработав $4.530.000. Большую часть его заработка составили призовые за третье место на турнире Big One for One Drop.

- Второе место. Даниэль Нигреану за год благодаря покеру стал богаче на $10.274.000. Его успехи не являются ни для кого новостью, так как данный игрок является лицом лучшего покерного рума, самым успешным покерным игроком и входит в число наиболее богатых спортсменов планеты.

- Первое место. Лучшим игроком в покер, с точки зрения размера выигрыша, в текущем году является Даниэль Колман, который заработал $21.058.000. То на что Нигреану потратил 10 лет, он сделал меньше чем за год. Главными его достижениями являются первые места на турнире хайроллеров EPT и Big One for One Drop.

Что нужно знать о заработке денег на покере?

Стресс. Не нужно объяснять то насколько напряжен игрок в покер находясь за столом, особенно когда его победы и поражения сопряжены с потерей или выигрышем крупных денежных сумм. Во время игровой сессии в режиме онлайн игра ведется сразу за нескольким столами, игрок участвует в более чем 1000 раздач в течении часа при этом манипулируя достаточно крупными суммами денег. Если добавить к этому краткосрочные результаты, которые иногда зависят от везения становится понятно почему 25-летний покерный игрок с сединой это норма.

Жизненные приоритеты. Покер это такой вид деятельности, в котором нет такого понятия как конец рабочего дня, это занятие может стать единственным в жизни если. Для успешной игры нужно быть дисциплинированным и максимально сконцентрированным, так как одно неудачное решение за игровым столом может перечеркнуть десятки хороших раздач и верных ходов. Это приводит к тому, что восьмичасовой игровой день намного напряженней и интенсивней чем простой рабочий день в подавляющем большинстве профессий из-за этого покерные игроки часто перестают интересоваться чем-то еще кроме покера, что недопустимо.

Покер не может принести удовлетворения. Играя в покер для того чтобы заработать на жизнь человек ничего не создает, он абсолютно бесполезен для общества. Его единственной целью является сделать так, чтобы к концу дня цифра на экране, показывающая размер го счета, увеличилась. Поэтому даже после достижения благосостояния покер не удовлетворит игрока.

Непостоянство. Очень часто успешные игроки помимо покера занимаются еще какой-нибудь предпринимательской деятельностью, поэтому они всегда зарабатывают независимо от положения дел за покерными столами сегодня или в этом месяце. Но следует отметить, что есть те кто начав зарабатывать покером бросили работу или учебу, а это может привести к тому, что они останутся без каких-либо источников доходов, когда начнется затяжная полоса неудач.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • покер
  • реальные деньги и покер
  • заработок игрока
  • заработать игрой в покер
  • заработок денег на покере

Похожие публикации

Комментарии (20)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP