1 декабря, UTchallenge Reloaded

Отобрал 8 бумаг, 4 на лонг и 4 в шорт. Заранее уже знал, по какую цену готов платить по каждой, после открытия большинство шортов рухнули безоткатно, лонги без боя сдали свои позиции на пользу шортистам, по этому сделал всего две, одна системная, вторая идейная. Первая удачная, но не без ошибок, а вот вторую сделку просто на просто испортил, несмотря на хорошую точку вход пришлось смириться с минусом. 

$CIEN шортил с добавлениями, но 3-е добавление считаю лишним и неоправданным существенно испортил среднюю цену. Рассчитывал на импульс, но когда закрыл сделку по первой цели 16.20 и проанализировал всю ситуацию, понял, импульс крайне маловероятен исходя их дневки и 15 минутки.

$PEIX брал в лонг, акция в моменте была сильнее рынка. После первого захода дал ей адекватный риск, но потом решил поставить лимитники на добавление и конечно же мне в них дали ))) получил против себя 300 акций и в очередной раз обделался, урезал стоп в который быстренько и получил, цель видел 11.90 куда акция в последствии и сходила. Сделку испортил.

  • nyse
  • UTchallenge
  • сделки
  • Разбор сделок

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP