Обзор компании Фёрст Солар Инк. (First Solar, Inc.)

Информация о компании First Solar, Inc.

Компания First Solar, Inc. является глобальным провайдером решений в области солнечной энергетики, специализирующимся на предоставлении энергетических решений в ключевых сегментах рынка. Компания проектирует, производит и продает фотоэлектрические (ФЭ) солнечные модули на основе прогрессивной тонкопленочной полупроводниковой технологии, а также разрабатывает, проектирует, собирает и продает комплексные ФЭ солнечные энергетические системы, которые используют солнечные модули, производимые Компанией. Компания относится к промышленному сектору.

 

Компания также разрабатывает кристаллические кремниевые солнечные элементы с использованием собственной технологии производства монокристаллов с высокой плотностью энергии, а также предоставляет одноосные системы установки солнечных модулей, снабженные системами слежения, разработанными Компанией. Кроме того, Компания обеспечивает обслуживание и техническую поддержку владельцам энергоустановок, использующих солнечные модули, произведенные как Компанией, так и сторонними производителями.

 

Компания прилагает существенные усилия по разработке и исследованиям, сфокусированным на инновациях на уровне модулей и комплексных энергетических систем. Миссия Компании состоит в создании стоимости путем обеспечения человечества чистой и доступной солнечной энергией.

 

Компания была основана в 1999 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр. Штаб-квартира First Solar, Inc. находится по адресу: 350 Уэст Вашингтон Стрит, офис 600, Темпе, штат Аризона, 85281, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (602)414-9300.

 

Ценные бумаги компании First Solar, Inc.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже The NASDAQ Stock Market LLC, где они торгуются под символом FSLR. По состоянию на 21 февраля 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано 19 акционеров, однако эта цифра включает не всех конечных владельцев. На вышеуказанную дату было выпущено и находилось в обращении 99 512 794 обыкновенные акции. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 49,43 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 4 августа 2014 года, составляла 45,94 и 74,84 доллара США соответственно.

 

Компания никогда не объявляла и не выплачивала дивиденды денежными средствами по своим обыкновенным акциям и намерена продолжать реинвестировать прибыль и не выплачивать дивиденды денежными средствами в обозримом будущем. Кроме того, Компания имеет кредитные обязательства, условия которых ограничивают возможность выплаты дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании First Solar, Inc.

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу http://investor.firstsolar.com/sec.cfm по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • First Solar
  • информация о компании First Solar
  • компания First Solar
  • ценные бумаги компании First Solar

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP