8 причин, почему Вы обязательно должны пройти обучение по трейдингу

Обучение на фондовом рынке - необходимая вещь, если вы решили задержаться в этом бизнесе более чем на несколько месяцев. Есть куча споров о том, стоит ли проходить платное обучение или попытаться научиться самому.

В этой статье я приведу 8 причин, почему вам однозначно стоит пройти обучение по трейдингу в компании United Traders.

1. Адепты самообразования зачастую утверждают, что "вся информация лежит в интернете". И имея определенную усидчивость и дисциплину, можно выучить все самому и бесплатно. Возможны они правы.

Информация - это хаос. И ценность она представляет, когда структурирована и отфильтрована.

Попробуйте найти что-то нужное, срочно, когда у вас бардак в шкафу. В трейдинге решения принимаются молниеносно, и у вас не будет времени думать и рассуждать. 

Только опытный трейдер со стажем активной торговли более 5 лет сможет вам передать необходимое количество знаний без всякого "мусора". Либо потратьте сами 5 лет, чтобы во всем разобраться.

2. Только систематическая ежедневная работа даст результат. К примеру, курс по дейтрейдингу, который ведем мы с Алексеем Марковым, четко регламентирован:

- Первое занятие это знакомство с преподавателями, ответы на вопросы и объяснение программы курса.
- Потом 8 лекционных занятий , где будущий трейдер, получает всю теорию, которая ему пригодится для прибыльных сделок
- Знакомство с платформой
- Оттачивание знаний в турнирах Finderby. Это один из главный ноу-хау. Соревнуясь  между собой, появляется правильная спортивная мотивация. И процесс обучения становится более интересным. Также трейдер перебарывает свои первые страхи, такие как вход в сделку по сигналу, и закрытие убыточный позиции.
- После этого все участники курса получают счет в управление от нашей компании, и начинают реальную торговлю под пристальным наблюдением Алексея Маркова.
3. Дисциплина - это основная проблема всех новичков. Если вы самостоятельно обучились и открыли счет у брокера, ему без разницы, как Вы торгуете и как быстро Вы потеряете свои деньги. На обучении вы получаете счет в управление от компании United Traders. Мы на прямую заинтересованны, чтобы вы не потеряли деньги.

Ваш торговый день будет выглядеть следующим образом (время московское):
 
16:30 Утренняя подготовка к торгам. Анализ новостей и разбор ваших ошибок.
17:30- 19-00 Торговля. Во это время вы видите также сделки своих коллег, и можете обсудить их в нашем чате. Мы всегда рады поделится удачными сигналами на вход.
21:00 Анализ утренней торговой сессии, поиск перспективных акции на остаток дня.
 
Вы будете торговать каждый день, вы будете узнавать новое, и использовать это в своей торговой системе.
4. Риск менеджмент.  На обучении вам не дадут терять больше, чем вы сможете заработать. Так поступают все успешные трейдеры. Если вы не можете заработать ничего, то ваши потери будут минимальны. Это даст вам возможность выиграть время для того, чтобы усвоить еще несколько уроков. Когда же вы начнете закрывать дни в плюс, то сможете легко вернуть все потери. Риск менеджмент также включает в себя определенные правила: не торговать определенные сектора, не торговать на открытии, делать паузу после череды убыточных дней. И вам придется это все соблюдать. Только так обучение покажет свою эффективность.
6. Чтение книг о трейдинге - это конечно замечательно, но только для общего развития. Торговля акциями - это умение систематически применять теоретические знания на практике.
Как правило, новичкам сложно определить в чем причина их неудач в каждом конкретном трейде. На обучении преподаватель поможет вам понять, где допущен промах. А еще вы учитесь на ошибках других. Это невероятно ценный опыт. 
7. Когда вы самостоятельно торгуете дома, так тяжело найти единомышленника, поделиться своими переживаниями и успехами. В интернете очень жесткая среда для новичка, который только что принялся покорять профессию трейдера. На популярных ресурсах не любят новеньких и часто "подшучивают" над ними. На обучении же всегда можно индивидуально обсудить свои проблемы с преподавателем или поделиться с другими участниками обучающего проекта. Боевой товарищ с радостью подставит свое плечо. Атмосфера дружелюбная и продуктивная.
8. Средний человек тратит от полугода до года прежде, чем он станет стабильно зарабатывать на фондовом рынке. И в этот период очень важно видеть, для чего ты работаешь. Я говорю о прибыли, которую зарабатывают ваши более опытные коллеги. Когда вы видите "зеленые циферки",  это помогает правильно расставить приоритеты и зарядиться энергией. Все же давайте будем честны: мы все приходим на рынок чтобы заработать деньги и деньги - это главный мотиватор. Именно поэтому в процессе обучения мы торгуем онлайн и ученики не только анализируют торговлю преподавателя, но еще и видят, что зарабатывать деньги на рынке можно.
Вот результты одного из наших учеников за месяц. Обратите внимание на стабильность. На отношение отрицательного дня к положительному, иногда оно превышает 5.
"Стабильность - признак мастерства"
Я слышал кто-то говорит что: "Кто не умеет торговать, тот обучает."
Мы с Алексеем торгуем публично уже более 3 лет. Вот несколько видео моих торговых дней:


Наше обучение дейтрейдингу начнется 16 февраля.
 
Если вы решили сделать серьезный шаг и научится торговать, то самое время это сделать.

P.S. Если вы были внимательны, то наверное заметили, что тут нет 5 пункта. Напишите его в комментариях, почему вы считаете , что учиться надо, особенно на фондовом рынке.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • дейтрейдинг
  • Алексей Марков
  • обучение
  • Анатолий Радченко.

Похожие публикации

Комментарии (42)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP