Волатильный день

Вчера выдался очень интересный торговый день, распишу сетапы по проторгованным акциям.

15.04.2015

Акцию CLSN проторговал слабо, проглядел с утра отличный вход, в итоге взял с отката на небольшое продолжение движения.

BLFS  — компания выпустила предварительные ожидания по доходам за квартал, в котором говорится о прибыли в 1,5 млн $. Хороший рост акция показала еще 14 апреля — шорт в этот день распишу позже с записью торговли. Ну а вчера стандартный сквиз шортистов и шорт.

BLFS памп

MCP — компания занимается добычей редкоземельных металлов. Недавно уже её шортали после накачки, вчера объявили о соглашении с компанией SIEMENS, на поставку материала для их ветрогенераторов. Акция открывается с хорошим гепом. С утра многие начинают фиксить прибыль, выходит отличный объем, при этом акцию удерживают. Лонг со средней ценой 0.75$, половину позиции покрыл в тот же день, и после обеда добрал позицию в овернайт.

MCP лонг после гепа

VGGL — отличный пример брейкаута, в чате до открытия уже ожидали его в лонг. Брал в покупку по цене 1.55$ небольшую позицию, ожидал еще удержания и добавки, в итоге акция просто улетела =) Сегодня будем смотреть её на шорт, второй день будет полегче торговать на понижение.

VGGL брейкаут

SPHS — фармацевтическая компания, рост на новостях об участии их в конференции, можно сказать ни на чем. Вход и выход показан на графике.

SPHS шорт

  • акции
  • торговля
  • NASDAQ

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP