Выигрышный вклад

Выигрышный вклад – банковский депозит, по которому помимо начисления годовых процентов можно получить приятный приз в размере, превышающем ценность предоставленных кредитному учреждению средств. Чаще всего в роли главного приза выступает золотой слиток, весом в 1 кг, предусматривается также и ряд денежных вознаграждений за участие в акции.

 

Самым крупным «дарителем» в России является Сбербанк, разыгрывающий среди участников акции по 3000 призов каждое полугодие.

 

Условия выигрышного вклада

 

Испытать щедрость банка на собственном опыте может лишь тот, кто пунктуально выполнит каждое из условий:

 

• Прежде всего, необходимо открыть депозит по любой из предложенных финансовым учреждением программ на оговоренную сумму и в указанный срок. Так, в Сбербанке готовы рассматривать капитал в 100 тысяч рублей и более.

 

• Сертификаты и облигации банка, соответствующие сумме и срокам вложений, также могут принимать участие в розыгрыше призов.

 

• Далее необходимо зарегистрировать номер вклада или сертификата на участие в акции – для этого на короткий номер отправляют SMS-сообщение со своим номером. Стоимость услуги, как правило, не превышает 2-5 рублей.

 

• Ни при каких обстоятельствах нельзя снимать деньги с вклада вплоть до розыгрыша призов, но можно его регулярно пополнять, если это не запрещено условиями договора.

 

выигрышный вклад

 

Розыгрыш ценных призов производится в точно указанные сроки и начисляется на счет в виде денежного вознаграждения. Если вклад бы закрыт в день определения выигрышных номеров, то решение о выплате средств принимается председателем комиссии регионального банка.

 

Тонкости банковской политики или зачем раздавать призы

 

На первый взгляд, подобные возможности кажутся фантастикой: ведущий банк России раздает подарки за хранение денег на своих счетах. Но, существует два важных момента:

 

• Во-первых, деньги вкладчиков не лежат на месте – деньги активно используются на выдачу кредитов, при этом банк имеет достаточно серьезные гарантии того, что средства не будут изъяты до истечения срока

 

• Процентная ставка по всем вкладам, участвующим в акции, не начисляется. При этом кредитное учреждение за полгода в разы приумножает полученные средства.

 

Выигрышный вклад – не более чем новый рекламный ход банковской системы, позволяющий привлечь значительную денежную массу от населения и использовать ее для собственных целей. Суммарная же стоимость призов оказывается вполне посильным подарком верным клиентам.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • банковские вклады
  • выигрышный вклад
  • призы по вкладам
  • депозит с подарком

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP