Золотая кредитная карточка

Вы думаете, что состоятельные люди не нуждаются в кредитах? Основная масса средств заложена в активы, изъятие которых может привести к значительным потерям, в то время как грамотное заимствование денег у банка станет надежной поддержкой в любой ситуации.

 

Золотая кредитная карта – особое предложение банков для состоятельных клиентов, включающая не только возможность моментального кредитования, но и пакет дополнительных услуг и льгот.

 

От классической кредитки золотая отличается не только привлекательным дизайном, говорящем о высоком социальном статусе держателя, но и рядом вполне объективных свойств:

 

• Лимит по ней на порядок опережает аналогичные предложения банка

 

• Получить золотую карту с большим лимитом может только человек с высокими доходами, потому как в расчетах банк опирается именно на платежеспособность клиента

 

• Большинство банков предоставляют к кредитным картам подарки в виде полисов страхования жизни и здоровья, скидок на обслуживание и приобретение билетов на самолеты, гостиничное обслуживание и прочие услуги партнеров

 

• Состоятельным клиентам предоставляются льготные условия обслуживания, круглосуточная техническая поддержка и возможность получения наличных при утрате карты за границей

 

• Кроме того, держатели золотых кредиток могут воспользоваться и всеми услугам стандартного пакета – интернет-банкинг, автоматическое погашение долга с дебетовой карты, списание коммунальных платежей, SMS-уведомления о расходах по карте и времени окончания льготного периода

 

Условия получения золотой кредитки и тарифы обслуживания в большей степени зависят от выбранного банка. Наиболее комфортные решения предлагаются зарплатным клиентам и предпринимателям, которые регулярно пользуются услугами финансового учреждения и являются лояльными клиентами.

 

Золотая кредитная карта Сбербанка

 

золотая кредитная карта сбербанк

Главенствующий банк страны предлагает золотые кредитки с лимитом в 600 тысяч рублей и обслуживанием почти во всем мире, включающим беспроцентное снятие денег с карты и круглосуточную техническую поддержку. В качестве бонуса состоятельным клиентам предлагается получение наличных за рубежом при утрате карты, систему бонусов с обратным зачислением части израсходованных средств на счет и бесплатное обслуживание.

 

Льготный период по золотой кредитке составляет 50 дней, а процентная ставка варьируется от 25 до 34% годовых.

 

Газпромбанк: золотые стандарты обслуживания

 

Газпромбанк сделал еще больший шаг навстречу состоятельным клиентам и предложил карты с лимитом до миллиона рублей или эквивалентной суммы в валюте. Помимо всех привилегий в обслуживании, при получении золотой карты заемщику полагается весьма приятный подарок – страховой полис компании «Согаз» на сумму 100 тысяч долларов США.

 

В дополнение к основной кредитке, Газпромбанк выпускает и дополнительные карты, привязанные к тому же счету, для членов семьи привилегированного клиента. При этом вся информация об использовании средств предоставляется банком в виде сообщений на мобильный телефон или электронную почту.

 

Золотой кредит в пластике от ВТБ24

 

золотая кредитка

«Большой» банк не остался в стороне от лакомого кусочка и также выпустил кредитные карты, символизирующие престиж. Имея более скромные возможности и меньшие территории присутствия, банк предложил своим клиентам бонусную программу в дополнение к крупному лимиту – за все совершенные операции по карте начисляются баллы, которые также можно использовать для покупок в организациях-партнерах.

 

ВТБ24 также предложил состоятельным заемщикам бесплатное SMS-информирование об операциях по карте и оптимальном времени пополнения счета. Кроме того, золотую кредитку банка можно пополнять и личными средствами, за что полагается начисление премиального процента.

 

Золотая кредитная карта – предложение, не обладающее однородностью правил и принципов, но предполагающее наличие определенных бонусов и привилегий для клиентов, высокое качество обслуживания и персональную поддержку.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • кредитная карта
  • золотая кредитная карта
  • золотая кредитка
  • кредитная карта для состоятельных клиентов
  • кредитные карты с бонусными программами

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP