CME. 6B. Прошедшие сделки. (Сделки прошли, а денег не принесли :)

Пытался последние дни брать откаты (пулбаки) и брал, но так досадно выносило. Это обычная детская трейдерская болезнь - когда тебя выводит на посдледних тиках, а потом цена уходит без тебя. Она вполне лечится, те кто подвержен такому, пусть не переживает, это проходит. Но порой может возвращаться как напоминание :)

 

В общем на часовиках видно где были зоны, их расчет не состовлял труда наперед, поэтому входы были легкими, а вот получалось из конфеты гуано.

 

К примеру, входа на 1.5430 я прошляпил ибо на работе был в 10 утра, а такую цену дали раньше и я вошел уже 1.5410. Ну подумаешь 20 тиков для свинга вроде бы. Я тоже так считал. Но в этот же день дали хороший сквиз вверх, где я лимитом долился на 1.5360 ровно и средняя входа стала 1.5385. После этого я ставлю б\у на оба контракта на 1.5383 и спокойно занимаюсь другими делами. На следующий день цена возращается к уровню пулбака, бъет четко в 1.5384 и уходит вниз прям с этой цены. Как итог, можно было взять около $2000, увы, увы...

 

Таких примеров было еще пара, но писать об этом смысла нет, т.к. одно и то же. :)

 

H1

 

И подробнее на М5

 

К чему я это? В целом б\у - это зло. С б\у парадокс в том, что когда их уже можно ставить, в них нет необходимости, а когда их хочется поставить чтоб обезопасить сделку(ки) они категорически запрещены. Во всяком случае в той ТС, которую торгую я.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • cme
  • ошибки в трейдинге
  • 6B

Похожие публикации

Комментарии (12)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP