Один хороший трейд... мог бы быть.

    Второй день наблюдал за стаком, в предыдущую сессию сильно вырос, ждал на шорт. Утро непонятное, но после 10:30 акция начинает показывать слабость. Начинаю подбирать. Тучи тем временем сгущаются... это не метафора, погода на улице начала портится. После первого входа пошёл дождь. Докупаюсь на откате, жду 14.00, т.к. ниже стопы части лонгистов, затарившихся вчера на хаях и может быть неплохое движение. Погода тем временем совсем разбушевалась, небо чёрное, началась гроза. Пробой 14.00, импульс (можно было крыть часть, но не успел, было быстро), всё как по сценарию, по этому же сценарию должны откатить к 14.00 и потом идти ниже. Ставлю лимитку по 13.98 на последние 100 шерс и двигаю все стопы на 14.19, цель в районе 13.50. Забирают 13.98 и... гром и молнии!

 

 

   Бабахнулдо прямо над городом. Вырубается интернет, и вот к этой ситуации я был не подготовлен - нет скайпа на телефоне, нет второго канала интернета, нет даже телефона тех. поддержки и риск-менеджера. В моменте висел около +270$, по трейлингу вышел бы примерно +200.. если бы да кабы, закрылся в итоге в +60. Интернет до этого момента работал без сбоев года два, но я, понимая риск перед этим всё же занялся вопросом и в этот день купил новый роутер с поддержкой 3G модема, а вот покупку самого модема отложил на следующий день, лень было идти по жаре ещё 500 метров.

   Выводы очень простые - пока петух не клюнет, мужик не перекрестится. Не совсем про меня, но за лень свою получил подзатыльник. Не откладывайте! займитесь вопросами технической стороны - интернет, ИБП, ТО компьютера, все контакты брокера и т.п.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • интернет

Похожие публикации

Комментарии (42)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP