Акции для работы 08.09.2015

И так, на лист попали следующие компании: JD, PG, WFC, NBL, IMMU, OCN, SUNE.

 

JD.com, Inc. (NASD: JD) - китайский интернет провайдер. Вышла новость о том, что компания анонсировала обратный выкуп собственных акций, на сумму 1млрд.дол.

Обычно такие новости не очень подходят для торговли, но так как сегодня не “урожайный день” на новостные акции, то оставляю и буду смотреть.

 

 

The Procter & Gamble Company (NYSE: PG) - американская транснациональная компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Новость о том, что SunTrust Robinson Humphrey апгрейдил PG до рейтинга покупать.

Апгрейды/даунгрейды - как правило, тоже особой ценности не несут.

 

 

 

Wells Fargo & Company (NYSE: WFC) -  банковская компания, предоставляющая диверсифицированные финансовые и страховые услуги в США, Канаде и Пуэрто-Рико.

Так же, вышла новость о том, что компании повысили рейтинг и цели до 57 и 60 дол за акцию.

 

 

 

Noble Energy, Inc. (NYSE: NBL) - американская нефте- и газодобывающая компания. Вышла новость о том, что после разведки и добычи, нефти и природного газа, компания повысила прогноз объема продаж в третьем квартале.

Такого плана, новость, может быть хорошим катализатором для движений внутри дня.

 

 

Immunomedics Inc. (NASD: IMMU) - биотехноллогии. Новость о том, что компания сделала заявление о положительных промежуточных результатов в середине стадии изучения какого-то своего препарата для пациентов с метастатическим раком легких.

Новость ни о чем, промежуточные результаты - это не конкретика. На графике есть уровень 2,75, от него и будет игра.

 

 

 

Ocwen Financial Corp. (NYSE: OCN) - предоставляют услуги ипотечного кредитования жилой и коммерческой недвижимости, а так же услуги по управлению активами.

 

 

 

 

SunEdison, Inc. (NYSE: SUNE) - технологический сектор. Компания занимается альтернативными источниками энергии. Новость о том, что компания объявила о стратегическом партнерстве с инфраструктурой инвестиционной группы JP Morgan, чтобы финансировать проекты возобновляемых источников энергии.

 

 

 

Главное, что нужно понимать, это то, что не стоит по новости определять направление. Новость выступает катализатором, в результате чего внутри дня могут быть существенные и технические движения.

 

 

 

 

  • Новости
  • акции для торговли
  • inplay
  • Акции в игре
  • подготовка к торгам. in play

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP