Work on Wall Street: Крупнейшая сеть аптек поглощает конкурентов

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Нефть немного снижается, но вряд ли стоит рассчитывать, что цена опустится далеко от $50. SPY в пятницу отлично удержали на $210, несмотря на попытки медведей. Сейчас на премаркете все же продавили ниже этого уровня, но скорее всего, это временно.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: AGIO NTES TEVA HRB TSLA TSN SJM RH LNKD FRAN EVHC EAT DOV AMBA AGIO HSY RL DISH NXPI BITA BA EDU PAY ADPT PPG AXLL WBA SEE GS NVDA WBA CONE TMUS MYL EQT CP T VZ


Торговые идеи NYSE

K

Пищевая компания, стоимостью $27.4 млрд и входящая в список S&P500, предлагает рынку готовые к употреблению изделия и мюсли под собственным брендом. Печенье, крекеры, выпечка, различные батончики, спортивная еда, напитки и многое другое входит в ассортимент компании. На прошлой неделе акция сделала сильный рывок от $74.50 до своего исторического максимума. В пятницу закрылась в дэйхай на уровне считанных центов выше all time high. С понедельника должна возобновиться борьба в такой активный для бумаги период.

HRB

Компания предоставляет услуги по налоговому расчету, банковский и другие сервисы физическим лицам. Активный рост сделала бумага в пятницу после того, как компания опубликовала отчет за Q4 2016, в котором скорректированная чистая прибыль на акцию побила ожидания $3.15 и составила $3.16 на акцию, при доходе $2.3 млрд. В текущем году бумага уже потеряла 26%, поэтому можно рассчитывать на апсайд.

WBA

Аптечная сеть стоимостью $85 млрд в пятницу совершила ошеломительный рост с малой коррекцией, поэтому возможно продолжение в понедельник. Компания намерена объединиться с конкурентом Rite Aid. Чтобы понять общую картину данной сферы, достаточно взглянуть на их представителей и капитализацию.

Гигант, владеет 8 173 аптеками и 4 582 оптиками во многих странах мира. В пятницу компания, ожидая разрешение на поглощение размером $17.2 млрд, получила различные знаки и намеки на то, что вероятнее всего Federal Trade Commission одобрит сделку. Об этом написал New York Post, и акция понеслась вверх.

NVDA

У NVIDIA очень опасная картина, два раза акция ткнулась в исторический максимум $47.50 и сразу откатилась. Обычно в такие моменты подключается большое количество продавцов, и коррекция продолжается.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Leisure Products

 (Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#252020 (для TOS)

Описание: индустрия объединяет компании, занятые в производстве товаров и оборудования для отдыха, такого как спортивный инвентарь, велосипеды и игрушки.

Список акций индустрии: PII VSTO NLS MPX MBUU JOUT ACAT JAKK ESCA BDE HAS MAT BC RGR ELY MCFT PSG

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP