Заработок на антиквариате

Заработок на антиквариатеВ наше время зарождается новая тенденция, позволяющая зарабатывать очень неплохие деньги. Подобный вид заработка связан с покупкой и последующей перепродажей предметов старины или антиквариата. Все достаточно просто и максимально доступно. Деньги на антиквариате можно зарабатывать двумя способами. Первый способ подразумевает вложение денежных средств в предметы старины, что гарантирует получение ежегодного дохода в размере приблизительно 25% от суммы первоначальных инвестиций. Второй вариант позволяет получить более высокую прибыль, он подразумевает работу в качестве профессионального оценщика. Профессиональные оценщики высокого уровня получают за час своей работы, в среднем, 100-150 долларов.


Для заработка на антиквариате в качестве оценщика необходимо пройти специализированное обучение на курсах, предоставляющих соответствующие знания на платной основе. Стоимость обучения достаточно высока, но получив квалификацию оценщика и необходимые для этого знания, человек сможет зарабатывать не только на хлеб с маслом, но и будет постоянно добавлять к нему икру.

 

Предметы старины как объект инвестирования


Предметы старины как объект инвестированияПоговорим о заработке на предметах старины, которые подразумевают вложение инвестиций в антиквариат. Покупка и последующая продажа предметов старины имеет определенные правила и традиции. Человек, желающий купить ту или иную антикварную вещь, должен быть искренне заинтересован тем предметом, в приобретение которого он планирует вложить деньги. Для того чтобы иметь представление об истинной цене предметов старины следует заниматься самообразованием, вести беседы со знающими людьми.


Подобный подход приводит к пониманию того, куда вы намерены инвестировать.


Человек, занимающийся приобретением антиквариата, должен уметь определить стоит ли предлагаемая ему вещь тех денег, которые просит продавец или же он пытается продать ее намного дороже. Также очень важно уметь отличать подлинники от подделок.


Справедливости ради необходимо сказать, что подделки встречаются очень редко. Дело в том, что для создания хорошей высококачественной подделки необходимо очень много времени и денежных затрат, что не всегда оправдано с экономической точки зрения. Однако, подобный факт ни в коем случае не может гарантировать, что начинающему скупщику антиквариата не попытаются «впихнуть» копию оригинального предмета старины.

 

Прибыть от работы с антиквариатом


Прибыть от работы с антиквариатомЕсли вы решили вкладывать деньги в предметы антиквариата, вам непременно следует овладеть навыками покупателя и продавца. Только так можно получить бесценный опыт, который впоследствии приведет к получению хороших денег. Это чем-то напоминает биржевую игру: сначала вы ожидаете наступления подходящего момента, затем совершаете покупку по устраивающей вас цене, дождавшись выгодного момента, продаете и снова покупаете, откладывая прибыль в свой карман. В отличие от биржи, на рынке антиквариата невозможно в короткий срок получить прибыль. Для того чтобы предмет старины вырос в цене требуется время или какое-то стечение обстоятельств.


Наиболее успешные инвесторы в предметы старины имеют годовой доход на уровне 150-200% от первоначально вложенных средств.


Безусловно, ни один предмет антиквариата в течение одного года не станет стоить дороже в 1,5-2 раза. Тут дело в другом. Время от времени стоимость определенных предметов старины неожиданно возрастает. К примеру, некоторое время назад фарфоровые статуэтки времен СССР стоили десятки рублей, в настоящее время их рыночная цена составляет тысячи рублей. И это только один пример.


В отличие от биржи, цены на рынке антиквариата никогда не будут снижаться, они будут двигаться только вверх. Это говорит о том, что инвестиции в старину не могут быть убыточным делом. В самом крайнем случае скупщик предметов старины сможет вернуть вложенные ранее деньги. В периоды кризиса акции предприятий падают, антиквариат не дешевеет ни на копейку.


Итак, вы приняли решение о покупке антиквариата. С чего начать? Посетите один из магазинчиков, занимающихся продажей предметов старины. Посетив магазин, вы сможете приобрести понравившеюся вам вещь и познакомиться с многими интересными людьми, которые, в случае необходимости, предоставят консультацию по тому или иному интересующему вас вопросу.


Вообще, необходимыми связями лучше всего обзавестись до первой покупки. Будет очень неплохо, если у вас будет личный консультант, специализирующийся в данной области. Как его найти? Очень просто. Эти люди посещают те же самые магазины по продаже предметов старины. Знающий тонкости этого бизнеса человек подскажет, в какие предметы можно наиболее выгодно вложить деньги, как уберечься от заоблачных цен и подделок. Безусловно, за любезно предоставленную консультацию человека нужно будет отблагодарить.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • заработок на антиквариате
  • предметы старины
  • предметы старины как объект инвестирования
  • прибыть от работы с антиквариатом

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP