Сделки с UT Challenge NYSE от 09.10.2015

Как и обещал, выкладываю все сделки с челленджа, заранее прошу всем учесть - это копипаст с личного непубличного дневника в котором я пишу так как удобно мне! 

 

Если описать коротко, то челлендж начинал как черновик, примерно к середине уже были более ни менее системные наработки. Работы еще много и именно поэтому я решил с января начать новый челлендж несмотря на проп-счет. Задачи в новом челлендже буду подтянуть все сопли которые в данный момент есть и пройти красиво без помощи $UVXY :))

 

UT Challenge, день 1-й

 
С утра так же накосячил, но забыл какие были акция там отдал 20$. Наблюдал за ZIOP очень нравился на пробой 14.00, хотел взять 50 акций до пробоя по 13,85, но поздно решился - не дали в разбор 14.00 не успел зайти, когда пробили хотел взять в шорт, но 100% сигнала не давала и сильно волатильная была + спредом мочила, после выхода лонга и при подходе к 14.00 была тупая идея взять на удержании 14.00 и её я реализовал с результатом -6$ повезло что н ставил стоп, а вышел по спреду так бы было все -10$. KAR спас день, просто идеальная ситуация, но я немного какосячил с выходом, лимитник стоял по 36,41 и когда цена подошла я увидел плюсовой день, решил выходить по рынку "cover all" но не учел комиссию коротая съела 0.70$ и мне не хватало 0.10$ до плюсового дня, повезло что перешортил удачно 10 акций и в итоге закрылся с плюсовым днем. Еще брал ADM на пробой обратного треугольника, взял по 41,52 с целью 10$, но вышел по стопу в бу когда переоценил потенциал - не хотелось больше терять.
 


 

 

UT Challenge, день 2-й

 
Хороший получился день, даже сильно нигде не косячил за исключением ADM где недооценил дневку и потенциал, а так в целом я доволен, даже не помню когда в последний раз у меня все так гладко получалось, сейчас самое сложное и главное это сохранить объективность.
 
 $SGMS, был последний трейд и честно говоря лишний, было "желание" где-то накосячить, но вовремя одумался и закрыл бредовый трейд.

 $AMD, отличный треугольник, брал шорт 50 акций на пробой и добавился на откате правда по очень плохой цене и вместо 50 акций добавил 100(напутал кнопки), но так как идея била жизнеспособная результат получился хороший за исключением раннего выхода.
 $CDW, шорт на первым минутах, потом зависла Дерби и я не смог покрыть импульс в итоге когда рынок начал валиться и акция удержала уровни решил добавить к позиции еще 50 акций, риски держал в пределах нормы.

$ZIOP, лонг на пробой 14,30 выход по сигналу "ого как выросла, пора откатить"
 
 

UT Challenge, день 3-й

 
День получился удачный просто за счет везения, но взял на вооружение новую идею которая отрабатывается по наблюдения на ура, пока буду пробовать её и для этого придется делать более тщательный отбор акций.
Поторговал много и опять части тикеров забыл, по этому выкладываю самые запомнившиеся стаки.
 


 
 

UT Challenge, день 4-й

Тот день, когда та чьё имя нельзя произносить капризничала )))

 

UT Challenge, день 5-й

 
Рынок сегодня конечно сделал для меня сюрприз, не был я готов к такой заливке утра, больше рассчитывал на какой то вялый рост, но видимо негативные данные по инфляции дали о себе знать.
 
С утра брал два лонга в $OI и $P, не могу сказать что была именно такая идея, но увидел в ленте силу и желание у них расти к моим точкам входа, решил взять по 25 акций и добавлялся по мере возможности, $P докупался один раз, а в $OI добрался до полного лота. День спас $SKX который дружественно подкинул Дима!
 
$P, увидел в ленте позитив по покупателям после опена, решил взять 25 акций на пробу с целью если пойдет от 13.50 добавлю, потенциал видел 14.00,а то и больше при пробитии, но рынок начал валиться в итоге я вышел флэт по стопу 13,49

$OI, это капец, накосячил о чем написал потом ниже, вообщем идея была такая: стак сильно залили за последние дни, вчера так вообще ускорилось падение и если он сегодня покажет силу я буду брать его, так и сделал взял первые 25 акций по ленте, добавлялся по мере роста с целью выйти на полный лот к 19.00 где он может хорошо сходить, но рынок все испортил и только он. Я так сильно верил в его силу, что зачем то брал его еще два раза, но уже полным лотом и длинными стопами в итоге в первом трейде идейном я получил стоп в БУ, а в двух остальных отдал 21$ - жесть.

$HTZ, брал 50 акций но, в принципе нормально получит стоп, проблема этого трейда в дневке и формации это не совсем то что я сейчас пытаюсь торговать в нем я вижу неплохой уровень 16.50, все что ниже рендж и запил.

$SKX, сейчас такие стаки не торгую уж больно он волатильный и сумасшедший, дневка вообще покойник )) но понравилась ситуация и формация внутри для, решил взять 50 акций, когда поджались к 25.25 взял еще 50 и подтянул стоп с учетом прежних рисков на трейд или предыдущие 50 акций, вышел по тейку 25.45, получилось удачно, но я считаю что опять повезло, ведь волатильность в такой акции высокая и куда он будет кидать сквизы вообще непонятно.
 
Спасибо Дима за $SKX :)
 
 

UT Challenge, день 6-й

 
Я ждал этого дня уж как-то все слишком хорошо получалось и частое везении должно было закончиться :)
 
На выходных отдохнуть не удалось и думаю в этом по большей части была основная проблема сегодня постараюсь к завтрашнему дню хорошенько отдохнуть и сделать все грамотно.
 
Несмотря на усталость по кнопками лупил с легкость :)))
 
 $NSR, очень-очень не шортовая дневка )))

 $NRF, моя "Инди", самое главное что она отработала, просто я сильно накосячил со своей суетой и лишними "стоподвижениями".

 $JNPR, когда лимит начал давить и мозг унул окончательно стал прыгать во все подряд, в целом хороший стак но риск от балды не канают.

 $ANF, просто идеальная ситуация для шорта: трейгольник, фейки, рынок, лонгисты уcрались и пошло-поехало...

$NGLS, рынок помог, формация - дохлый индус :D
 
 

UT Challenge, день 7-й

 
Задача стояла не потерять плюсовой день как вчера и найти свою ситуацию в которой нормально посидеть - адекватно выйти!
В принципе частично я все сделал по плану, но мелкие бесполезные трейды съели половину профита в итоге остановился с плюсовым днем, за то +1 к уверенности трейдах по плану.
 
 $CC, первый трейд очень бестолковый, второй имел право на жизнь, но видимо еще он не созрел до концы там кто-то стоит серьезный.

 $INFI, лонг, в принципе я доволен как минимум что идея отработал на отлично, только вот исполнение была спешным над этим надо еще поработать.

 $VIPS, шорт, симпатично так стал, но блин объемы нем это ппц ))) Такие акций уже избегаю как огня, но настолько понравилась ситуация что залетел не глядя на объемы, когда Дима сказал уже было поздно и жадность не давала выйти ))

 $TRUE, мрак, неправильная ситуация сформировалась за последние дни и такие стаки надо избегать на будущее.

$PODD, лонг, стак стоял на приоритете с домашки, все внимание было направлено на него к моменту входа уже был небольшой лось и к счастью небольшой -10$, так что когда акция начала сигналить решил по немного набирать позицию и все получилось удачно хотя и верил в поинт у него, но решил выходить по ленте.
 
Наконец то первые плоди работы правильного рискменеджмента. Как минимум тут я на правильном пути :) Когда рискименеджмент будет в мышечной памяти буду переходить на полные лоты, а пока так.
 
 

UT Challenge, день 8-й

 
Непростой день! После тщательного отбора выбрал себе два стака в приоритет $ALR и $TASR. С утра начал сигналить $TASR и я стал пытаться его брать по своим ценам, но совсем не учет тот факт что после гэпа изменяется волатильность и меня постоянно выносили из-за необъективных стопов в итоге к моменту начала движения уже был -10$, решил выходить когда общий Net стал 20$, после этого брал $NVAX даже не знаю что сказать по нему, наверное отдал дань былым формациям. $ALR печаль дня, не брал из-за желания сохранить плюсовой день, но главное идея отработала на пять.
 


 
 

UT Challenge, день 9-й

 
День получился на грани, где от системности до гэмблинга был всего один шаг и к счастью удалось таки совладать собой и вовремя остановиться зафиксировав плюсовой день. 
Планы на день были наполеоновские, после отбора взял на вооружение $SCTY и $GPRO, видел в тот момент в них огромный потенциал на лонг, точки входа и цены были тщательно рассчитаны и ничего не предвещало беды, после открытия эти два стака отвалились удалось аккуратно подхватить $GPRO от 19,60 на 50 акций в лонг и закрыть в районе уровня, имея подушку увидел супер момент в сумасшедшем и безумном $VRX, прикинув риски и имеющуюся подушку решил брать 100 акций в лонг в рамках допустимых рисков и идея сработала, но не без участия тупой дерби которая зависла сразу же после захода в позиция(думал сойду с ума) когда это говно начало отвисать вышел на эмоциях, хотя понимал что если пойдет, то потенциал просто сумасшедший... После этого дерби опять зависла и я упустил $SCTY на эмоциях когда опять это говно отвисло я решил брать по любым ценам $SCTY(ведь есть супер подушка), но величина отката оказалось непосильна моей подушке и я вышел с огромным минусом и остатками профита которых хватало для плюсового дня, так же попустил $GPRO, и так же на остаточных эмоциях брал по глупы ценам, но сознание уже стало возвращаться на место и вышел с небольшим профитом. Вообщем день получился сумасшедший и безрезультатный. 
 
Мораль будет такова: рано вылазить из песочницы!
 


 
 
 

UT Challenge, день 10-й

 
В целом день можно назвать удачным, после четверга было остаточное желание "жахнуть" но все же разум не дал эмоциям взять вверх и за первые 20 минут после открытия в копилке был заветный плюсовой день.
 
$URBN набирал позу по 25 акций до 75 щтук :) выходит по ленте так как средняя была плохая и что-то отдавать на откатах желание не было вообще.

$DNOW, классная ситуация, 18.50 уровень в током стоит скрытый монстр его уже все давно запалили, покупали в него отлично и в какой-то момент биды стали перекрывать уровень своими 18.50 по ECN которые не раутят этот момент был 2-3 секунды и тогда лонги начали сдавать позиции тем самым продавливая котировку вниз. Взял шорт по 15,48 и вышел с целью - недостающие 2$ до плюсового дня :)))

$GPRO пробовал брал лонг 25 акций на отработку диапазона 20,00-18,85, выходил раньше когда $URBN появился и стал приоритетным. Что интересно этот диапазон таки продавили с утра, но так же активно и вернули, очень сложная акция для меня. 
 
Еще раз убеждаюсь: чем менее ликвидная акция, тем чище в ней отрабатываются идеи.
 
 

UT Challenge, день 11-й

 
День прошел как по маслу, аж странно и непривычно на самом деле от этого становиться еще сложнее ведь я не верю что это из-за моего нового подхода, даже скорее просто страшно себе в этом признаться, постоянно ждут каких-то неудач и косяков... Еще более сильное давление оказывают мысль о прохождении челленджа и она меня посещает все чаще и чаще, даже уже начинаю мечтать как буду торговать на реальном проп счете и это реально плохой знак. Пока ехал в маршрутке пришел к мысли, что все мои результаты в этом челлендже полое говно, ведь я за 2 недели смог заработать только 200+ долларов при этом мне несколько раз повезло на взял легкие 50-70$, результат на который можно опираться это минимум 200$ в неделю торгуя по 100 акций, так что закатываю губу обратно и делаю качественный трейдинг, и пофиг на "пройду челлендж" ведь если будет стабильный хороший плюс в нужные дни, то и билет пройденного челленджа сам окажется в моих руках совсем незаметно для меня.
 




 
 

UT Challenge, день 12-й

 
Ну вот он, тот самый день которого я ждал весь челлендж! Рынок открылся с гэпом вниз это сразу же ударило в домашке, все три приоритетные бумаги испортились и не подавали признаков жизни. Торговал что подруку попадалось в итоге практически все тейды в минус, так же был крайне невнимательный и не уделял внимание деталям как например в $UNFI которую брал от 44,00 точка входа и идея с большой натяжкой, повизло что на падающем рынке туда нормально засадили шортистов и когда рынок развернулся они очканули и начали выходить по немного, было видно как они это делали нехотя, но злостный ММ беспощадно выдавливал их спредом к сожалению я переоценил потенциал в акции и пересидел да еще и закрылся с убытком 9$, жесть. Основная беда этой акции это ренд с широким диапазоном где каждые 10 центов какой-то уровень.
 
Думал сделать какие-то изменения в системе, но пока рано ведь до этого было 10 довольно успешных дней и один откровенно неудачный(сегодня). Так что продолжу в том же духе, но уже с более внимательным отношением к деталям!
 



 
 
 
Видно как переторговка и риски переехали систему :)
 
 

UT Challenge, день 13-й

 
После вчерашнего залива на сегодня был план: пофиг на все, только качественные трейды и рискменеджмент. И мне это удалось, аж сам кайфую. Приятно смотреть на результаты своего труда и дело в не количестве "денег", а красоте и системности сделок.
 
Хорошо что завтра выходной, будет время немного отдохнуть, а то немного возбужден после вчерашнего и сегодняшнего дней.

$P, идея была лонговая, старался набрать позу понемногу чтобы если пойдет брать 14.00 там докупаться с хорошей средней. Фокус не удался и это еще раз подтверждение тому, что надо торговать только систему!

$XHR, все по системе, даже не знаю что еще добавить, очень доволен сделкой. С выходами повезло.
 
 
 

UT Challenge, день 14-й

 
Бестолковый послепраздничный день, итог -5$, писать неочем :)
 
 

UT Challenge, день 15-й

 
Ужасный день, после выходных как-то совсем был расслаблен и с открытия сделал безумные ошибки, даже не знаю на что я опирался, благо хватило ума сделать все более не менее нормально в $ATI и полученный небольшой профит перенести в риски $CTL который хоть как-то вывел день из лимитного дня, итог -19$ и это радует, ведь в моменте было -45$. Ужас.
 



 
День гемблинга!
 
 

UT Challenge, день 16-й(откроется в новом окне)

UT Challenge, день 17-й(откроется в новом окне)

UT Challenge, день 18-й(откроется в новом окне)

 

Как я уже писал, начиная с 12-го дня челленджа надо появляться желание его пройти при этом возможности уменьшались это проблема не в рынка, ни в коем случаи он лучший )) Просто надо более тщательно выбирать своё любимое, а когда любовь еще не пришла – ждать!

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • сделки
  • UT Challenge

Похожие публикации

Комментарии (22)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP