Акции в игре - NIKE - это маркетинг

NIKE подписал пожизненный контракт с Леброном, детали не раскрываются, но специалисты говорят, что он легко может превышать $300 млн. Ранее, при сравнении NIKE с конкурентами, я уже писал, что компания получает и добивается лучших контрактов, когда конкуренты только ведут переговоры. Также специалисты удивляются, как компании удается уговаривать родителей покупать кроссовки лейбла Леброн подросткам, так как они громоздкие, большие и стоят $200, когда конкурентов можно приборести за $60.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп предложил запретить мусульманам въезд на территорию страны, до тех пор, пока власти не разберутся, что происходит. В последние дни все политики, сделали свои заявления, после драмы развернувшейся в Сан-Бернардино. Под «удар» Обамы в очередной раз попали производители оружия, но никаких кардинальных мер до сих пор не принималось. К тому же бумаги производителей, к примеру SWHC и RGR, вчера сильно выросли. В прошлый раз, когда шли разговоры о запрете автоматического оружия, продажи последнего только установили новые рекорды на опасениях такого запрета в будущем.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Researсh: CONN HD HDS PLCE TOL COST SWHC R UNFI FEYE ZIOP CAT DAL FB JBLU LUV NSC QCOM RIO RLYP SCTY SPLS TWTR VRX X PKI BUD FCS

Акций в игре: LYB MOS PWR URI LUV JBLU DAL NSC LGIH JAH NWL SWHC LULU NKE CMG VIAB ODP SPLS KR WFM GMCR MDT BLUE XBIT VRX NXPI DUK NFG SRE DYN NRG



Торговые идеи NYSE

MOS

Один из лидеров химической индустрии в аграрной сфере в понедельник показала себя сильнее рынка, к тому же объем был очень привлекательный. Покупали непрерывно, не останавливаясь на уровнях, s31.50 r 32.25. Бумага в 2008 году стоила в пять раз дороже, в текущем году цена приближалась к $54.00.

 

LYB

Другая лидирующая химическая компания, специализирующаяся в полимерной и нефтяной химии, довольно сильно падала, s90.00 r 91.50.

 

WFM

Неплохо себя показала на падающем рынке, s30.00 r 30.90.

 

DUK SO

Считаю самой потенциальной бумагой среди сегодняшних идей. В прошлый четверг, при сильном падении индекса она удержалась на s66.00, отчетливо были видны покупки. И в течение предыдущих двух дней ее покупали, причем, в понедельник без остановок, s68.00 r68.50. Акция в начале года достигла all time high 90 долларов, откуда снижалась до текущих значений.

 

DAL

Тоже можно отметить, так как подобралась к ath 52 доллара.

 

GMCR

GMCR продала себя с премией более 70%. Рыночная стоимость на закрытии в пятницу составляла $51.50, а за полтора часа до открытия в понедельник прозвучала новость о покупке за $13.9 млрд. То есть за $92 за акцию наличными. Такое щедрое предложение сделала частный фонд JAB Holding Co., и производитель напитков не смог отказаться.

Keurig Green Mountain уже попадал в обзоры ранее с новостью о выводе на рынок линейки супов, которые также легко готовятся в кофе машинах, как и сам кофе. И тогда компания росла целый день. После был сделан вывод о слабости данной акции. Таким образом она допадала до поглощения.

LGIH

После достижения ath 36 долларов акцию начали сильно сбрасывать, делают это рывками. Если смотреть на минутные графики, то сброс акций длится минуту, при этом проходит очень высокий объем. Потом продавец оставляет бумагу в покое, далее все начинается заново. Очень тонкая бумага с капитализацией $545 млн. Если дело пойдет в таком же темпе, то акцию вполне могут довести до $20.00.

 

XBIT

Объявила об успешном завершении Европейских испытаний лекарства от рака. Фаза 3 испытаний достигла основной конечной точки. S11.50 s13.00 r13.50 r16.00.

 

SRE

Указав вчера на падение электрогенерирующей компании DYN, я не обратил внимание на электросетевые компании. Представитель которых SRE отлично катился вниз, s93.50 r95.00. Нужно сказать, что представители этого сектора двигались разнонаправленно, явный пример вышеуказанные DUK, SO.

 

VIAB

Некоторое время назад я обратил внимание на данную акцию, так как заметил там сильные покупки, также в нем начался хороший аптренд. В добавок 10 ноября акцию сильно уронили с 48 до 44 и снова выкупили, поэтому стал держать эту акцию на листе постоянно. И вот, в понедельник бумага хорошо отскакивает от 46. Дело в том, что медиа магнат, 92 летний владелец Sumner Redstone до сих пор занимает место председателя совета директоров. И вчера CEO компании заявил, что он разговаривает с магнатом несколько раз в неделю, и тот находится в здравом уме и сам принимает решения в отношении своего лечения.

Компания Viacom владеет Paramount Pictures, Comedy Central и Nickelodeon.

 

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP