Work on Wall Street: Мировой уклад обещал измениться

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Сразу, как стали появляться первые результаты референдума по Brexit, нефть нырнула вниз на 3 доллара. И теперь ей вряд ли грозит в ближайшее время снова встретиться с уровнем $50. SPY также, как и нефть в четверг торговался очень оптимистично, этому способствовали результаты пулов, проведенных на выходных. Но реальное голосование все поменяло, и SPY перед открытием находится на критическом уровне $203. Начало торгового дня будет особенно волатильным, да и вся пятница обещает быть очень веселой в плане торгов.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: PFE WMC NKE TSLA ANET SCS SONC JPM BAC HSBC C QCOM GS SU FINL EXAS PBYI MBLY PCRX WDC SCHW AKAM SBAC ILMN MDCO PRU POST TXRH SONC RMD CB LUV RHT


Торговые идеи NYSE

SNX

Калифорнийская компания отчиталась за вторую четверть, в которой заработала $44.4 млн или $1.11 на акцию. Прибыль, скорректированная на нерегулярные доходы и расходы, составила $1.37 на акцию. Результаты превзошли ожидания Уолл Стрит, среднее ожидание аналитиков, по опросам составленное компанией Zacks Investment Research, было на уровне $1.30 на акцию. Доход IT подрядчика составил $3.38 млрд, что также выше прогнозного значения $3.29 млрд. В текущей четверти прибыль на акцию ожидается еще большего значения $1.52 – $1.57. Хорошие результаты компании повлияли на инвесторов, и те снова принялись покупать бумагу. Не так давно, этой весной, после множества даунгрейдов акцию слили с заветного значения 100 долларов, и отчет дает возможность снова покорить этот уровень.

SONC

Ресторанная сеть быстрого питания имеет 3 526 точек в 44 штатах, 3 139 из которых работают по франшизе. После отчета за третью четверть, акция рухнула на постмаркете. Компания заработала за период $15.4 млн. или 31 цент на акцию. Прибыль на акцию, скорректированная на погашение задолженности составила 43 цента. Результат покорил ожидания аналитиков в 42 цента. Но инвесторам не понравился показатель по прибыли, которая составила $165.2 млн и оказалась ниже прогнозов Уолл-Стрит в $167.5 млн.

JPM BK

Результат референдума в Великобритании крайне негативно сказался на акциях банков и других финансовых компаний. Учитывая, что совместно со всем рынком они росли в четверг, пятничный гэпдаун особенно жесткий. Одни компании круто снижаются на премаркете. Хотя есть и исключения, например BK, принты корой проходят выше закрытия четверга.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Distributors

 (Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#255010 (для TOS)

Описание: компании индустрии занимаются дистрибуцией и оптовой торговлей товаров общего назначения, не включенных куда-либо еще. В индустрию также входят продавцы транспортных средств.

Список акций индустрии: GPC POOL LKQ CORE VOXX FENX WEYS

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP