Apple опустилась до агрессивной рекламы и всплывающих баннеров

Не так давно Apple представила долгожданное обновление – iOS 9.2, которое предназначается не только для новых iPhone 6, но и для актуальных планшетов iPad и плееров iPod, старых версий смартфонов - iPhone 4S, 5 и 5S. Но не успела пройти эйфория от очередного обновления iOS, в адрес Apple посыпались упреки – обновление принесло очень агрессивную рекламу в App Store.

Владельцы предыдущих поколений iPhone (кроме 6 и 6S) сообщают, что при работе с App Store периодически показывается полноэкранный рекламный баннер, показывающий новые смартфоны компании - iPhone 6s и iPhone 6s Plus, предлагая приобрести их на официальном ресурсе Apple.

Больше всего пользователей раздражает то, что если баннер закрыть, он обязательно будет показан через некоторое время повторно, полностью отключить его не представляется возможным. Помимо агрессивной рекламы, iOS 9.2 внесла косметические изменения в систему – исправлены проблемы с верхним регистром, внесены доработки в стандартные приложения, оптимизирован расход батареи и незначительно возросла производительность системы.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Новости
  • Apple
  • iPhone
  • последние новости

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP