В России появится компания, которая будет возить туристов в зону сирийского конфликта

В России появится компания, которая будет возить туристов в зону сирийского конфликтаСегодня, в понедельник, в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур».

Анатолий Аронов, занимающий пост президента Первой патентной компании, которая осуществляет консультирование по вопросам регистрации бренда и получения патентов, сообщает, что этот торговый знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг:

«Заявитель, ООО «Мегаполис», рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек» - заявил Аронов.

По словам руководителя, компания уже направила письма в сирийское посольство и соответствующие министерства, начаты переговоры с транспортными компаниями и гостиницами страны:

«Несмотря на кризис в туристической отрасли, всегда есть люди, которые готовы совмещать познавательные цели с возможностью своими глазами увидеть природные катаклизмы или побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий» - сказал руководитель.

  • Новости
  • война
  • Россия
  • Сирия
  • Асад
  • последние новости

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP