Аксенов рассказал, почему крымские курорты не заменят Турцию и Египет

Аксенов рассказал, почему крымские курорты не заменят Турцию и ЕгипетСергей Аксенов, глава Крыма, заявил, что курорты полуострова не могут стать полноценной альтернативой Турции и Египту, куда прекратили продажи путевок российские туроператоры.

По словам руководителя, крымским властям не удалось за год создать в Крыму сервис, аналогичный египетскому или турецкому. Аксенов утверждает, что эти страны шли к этому более 20 лет:

«Турция-то выросла на российских, украинских туристах, которые ездили туда за ширпотребом, ввозили сюда и поднимали турецкую экономику» - заявил губернатор.

Аксенов обратил внимание на множество ограничений, с которыми приходится сталкиваться Крыму, причем особенно остро стоит проблема энергоснабжения. Чиновник добавил, что у Крыма нет международных рейсов в морских портах и аэропортах, а всех инвесторов, которые хотят зайти в регион, «преследуют на Западе». Никаких прорывных вещей, по словам Аксенова, без оборотных денег Крым не сделает.

Чиновник убежден, что лучше Крым недополучит определенный поток туристов, но не обманет клиентов, которые рассчитывают на определенный уровень сервиса:

«Чтобы человек, купив путевку даже в трехзвездочный отель, понимая, что он едет в «три звезды», приехал и не увидел там разруху» - подытожил Аксенов.

  • Новости
  • Крым
  • Турция
  • Египет
  • последние новости
  • Аксенов

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP