Лучшие акции понедельника на Nyse и Nasdaq: BA, MSFT, GRPN

В понедельник наиболее интересными вариантами для вложений можно назвать Boeing, Microsoft и Groupon.

Судя по спайкам объёмов на локальных графиков, акции United Continental (Nyse: UAL) и Boeing (Nyse: BA) могут вырасти на Nyse после того, как министерство транспорта США накануне разрешило UAL начать полёты без остановок из Сан-Франциско в четвёртый по величине город Китая с июня. Китайские власти пока не одобрили новый маршрут, но это кажется уже делом техники, ведь главные опасения были чисто техническими: для полёта всё же используется Dreamliner 787. Новые полёты сократят время в полёте между двумя городами на четыре часа и, в значительной мере, сократят расстояние, так как пока там нужны стыковочные рейсы. Прямые полёты нужны ещё и для того, чтобы сократить косты на аэропорты, так как спрос на посадку в Шанхае или Пекине сильно превышает предложение. Кроме того для United Continental новые полёты позволяют конкурировать с International Consolidated Airlines (ICAGY), которая начнёт аналогичные рейсы с сентября этого года.
Пары для акций Apple и Microsoft
Из пар для акций Apple и Microsoft можно упомянуть Groupon и Sony. Акции Groupon (GRPN) получили поддержку после покупки европейского сервиса Blink для поездок, совершаемых в последнюю минуту. Покупка станет прекрасной добавкой к Groupon Gateways. Расписки Sony (Nyse: SNE) можно купить после сообщения о том, что компания сильно разбила свой маркетинг по времени запуска PlayStation 4 в США (15 ноября), Европе (29 ноября) и Японии (22 февраля 2014 года). Дело в том, что стандартная версия в Японии не только появиться позже США, но и будет стоит дороже: 420 $ против 399 $ в Европе и Америке и только 349 $ в Великобритании. Кроме того SNE запустила PlayStation Vita, которая на 20% тоньше и 15% легче предшественницы, имеет дисплей LCD вместо OLED и 1 гигабайт памяти.
Акции Microsoft
Акции Microsoft (NASDAQ: MSFT) пользуются спросом после запуска Xbox Music на iOS и Android. Xbox становится всё более серьёзным конкурентом Spotify и Pandora. MSFT также выставила в интернете страницу с бесплатной музыкой: первые шесть месяцев бесплатно, дальше количество бесплатных часов ограничено.
Акции Apple
Акции Apple (NASDAQ: AAPL) начнут неделю под давлением после того, как федеральный судья обвинил компанию в ценовом сговоре с производителями электронных книг. Впрочем, хорошо ещё, что фирме удалось унести ноги от обвинения в том, что она запрещает конкурентам линковать книги для iOS с их электронными магазинами.
  • nyse
  • AAPL
  • SNE
  • MSFT
  • NASDAQ
  • GRPN
  • акции эппл
  • акции apple
  • акции microsoft
  • акции майкрософта

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP