Акции в игре - Торговый день перед длинными выходными

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

В понедельник американский рынок будет закрыт в связи с федеральным праздником "Дня Вашингтона". Пятница небогата на отчеты, но есть среди них и интересные акции, которые готовы к сильному движению. К тому же индекс был в "испуге" от речи Йеллен всего один день, и сегодня снова растет на премаркете.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: MWW BID MFC CSTE CSCO TEN FGEN P GRPN CBS FEYE WYNN LVLT QLIK ROVI SHPG TLSA AKAM CRM  HCP CRTO TWX EXPE HUBS MYL ORLY TRIP CXP ELLI INFN LPLA NBIX  ZG ITT AIG COLM CYBR DVA NUS SCSS VCRA BXLT HRL LBTYA QSR ZTS


Торговые идеи NYSE

ELLI

Производитель программного обеспечения отчитался в четверг. Доход $64.9 млн, что выше на 39% значения 2014 года. Чистая прибыль $4.8 млн, по сравнению с $4.3 млн в четверти годом ранее.

За полный год компания сгенерировала доход $253.9 млн, выше на 57%, чем в 2014 году. Чистая прибыль составила $22.3 млн, по сравнению с $14.8 млн годом ранее.

Бумага всю неделю падала и потеряла 15%, перед отчетом пыталась расти и вот после него подскочила вверх на постмаркете.

P

Океан новостей, сопровождающих акцию компании Pandora Media, стоимостью $1.9 млрд. Предоставляет сервисы интернет радио в США, имеет 250 млн зарегистрированных пользователей и 81.5 млн активных. В четверг во время торгов New York Times сообщила о том, что компания ведет разговоры о собственной продаже. В результате чего был скачек цены. А уже после закрытия компания отчиталась и неудачно, и весь скачек был закрыт падением. Сейчас на премаркете акции снова растут.

ZG

Компания работает в сфере недвижимости и предоставляет актуальную информацию по объектам продаж. Компания отчиталась после закрытия торгов и обвалилась до $17. Три дня перед этим акция сильно росла после разворота. Компания является ответчиком в суде и заложила в свой бюджет $8.1 млн на выплаты.

COLM

Парад гэпапов на отчетах у производителей одежды продолжается, хотя Under Armour уже почти растеряла свой прирост. Посмотрим, как поведет себя Columbia.

NUS

Очередной лузер сезона отчетов, который упал на 19% на постмаркете. Небольшая компания размером $1.7 млрд производит пищевые добавки и продукты против старения.

 

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP