Один день трейдера 17.02.2016

Здравствуйте.

 

Тем кому делать нечего, предлагаю почитать мои записи. Смысла в этом мало, но убить время под пиво можно.

 

Опытные трейдеры начали отборочный тур на должность проп-трейдера и с азартом выжимают воможности из клавиатур и мышек. Пожелаем им успехов! А я ещё и слегка позавидую их возможностям...

 

Трейдинг Флор не вдалеке разбирают новички, где Алексей Марков бесплатно раздаёт с лёгой руки правильные советы.

А ещё обильное на новости неделя даст тему для выпуска "Неформат". Жду. На мой згляд, там даже интересней почитать новости, чем то, о чём данная статья.

 

Итак об торговле, для тех, кто всё же не ушёл и решил остаться.

 

Немного опоздал с началом торгов, даже не успел поготовить акции. 

 

В начале торгов из предыдущего списка акции сходили слабо и особого объёма там небыло. По волантильности акции меня устроили и на отбор акций время уже не тратил.

 

EGN

Продал акцю после возврата стоп ордером ниже дневного минимума.

Когда акция встретила сильный объём в стакане, зафиксировал позицию и открылся в обратную сторону после недолгого раздумья.

Акция долго не росла и продал вновь. Стоп поставил на открытие и словил небольшого лося в размере спреда.
Акция пазвернулась. Это и понятно. Хороший выброс объёма и разворот движения.

Купил акцию по 21.27 и усилил позицию на 21.6. Дальше усиливать позицию не стал, так как на макимумах покупать никогда не стоит.

После выброса небольшом объёме и большим движением, чем среднее движение по свечкам и небольшой проторговки я закрыл позиции. Я бы быть может подождал, но в стакане был хороший объём на закрытие.

 

FLO

Акция долгое время падала, поэтому выставил удочку стоп ордером ниже минимума. Акция давала мне возможность забрать 12 центов, но не успев сместить стоп на цену открытия я словил стоп в 22 цента. Увы так бывает. Стоит словить стоп, как акция резко разворачивается и идёт потом в нужную сторону. 
Непредсказуемы акции не торгую.

 

CIT


Акция преодала максимум, что дало мне повод открыться. Лимит ордер рынок брать не хотел и акция быстро росла. Упустил движение, открылся по худшей цене маркетом. После остановки зарыл ордер и открылся вновь, когда стало понятно , что акция падать не хочет .
Стоп пододвигал согласно чёрточкам. Закрылся, когда цена меня напугала. Близко оказалась и по ленте много было приинтов на продажу. Но как бывает, стоит закрыться, как цена стару начинает убегать в нужную сторону. 

 

День оказался прибыльным и вчерашний убыток в 44 доллара с лехвой перекрыло. Торговать с лимитом убытков выгодно, даже если потом нечем заняться после достижения лимита убытка.

Удачи в торгах!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • торги

Похожие публикации

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP