Ключевые уровни в акциях компании Amazon (AMZN)

Пользующаяся популярностью акция AMZN (Амазон) установила в начале 2016 года новый High, но в последующие недели цена обвалилась. В настоящее время наблюдается коррекция к критическому уровню сопротивления. Дальнейшие действия можно будет планировать в зависимости от того, что произойдет здесь.

Давайте посмотрим на этот уровень на графике и спланируем возможность открытия свинговой сделки:

Amazon (AMZN)

Цене потребовалось немногим более месяца, чтобы с 680$ свалиться до уровня 480$, который в последний раз наблюдался в августе 2015. Цена отскочила вверх от 470$ к уровню 540$, который являлся нашей краткосрочной целью. Присмотревшись внимательней, можно заметить, что это произошло в точке пересечения 200-дневной SMA (красная линия) и падающей 20-дневной EMA (зеленая линия).

На основании вышесказанного, рекомендации по торговле могут быть такими:

Наиболее вероятным является медвежья коррекция вниз от уровня 540$, или может произойти бычий шорт-сквиз с пробоем вверх уровней 540$ и 545$.

Какие бы инструменты и тактики вы ни использовали для торговли AMZN, в центре вашего внимания должен быть уровень 540$. Управляйте открытыми позициями, или открывайте новые, основываясь на удалении цены от  ключевого уровня разворота 540$.

источник

  • Amazon
  • AMZN
  • ключевые уровни
  • возможность открытия свинговой сделки

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP