Акции VRX обвалились после аналитического отчета Wells Fargo

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

 

На премаркете SPY уверенно держится на уровне 194, нефть также смотрится сильно.

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: CHGG DEPO DDS FIT MMSI MSI VRX TMH THC TXRH VECO AAC AER BMO CTB CBRL ECL STAY HD ISLE JAKK LAMR LXK M NEWP NCLH TOL WLK VRX COG FCX SNDK BHP M PTCT WDC LOW 



Торговые идеи NYSE

VRX

Акция компании Valeant провалилась с $94 до $76 за два дня, следуя аналитическому отчету Wells Fargo, который при этом понизил рейтинг бумаги до “underperform”. На постмаркете падение было еще более удручающим и доходило до $68. Перед открытием торгов акция немного восстановилась и торгуется возле 80 долларов.

Аналитическая фирма установила новую цель по акции, которая теперь находится в диапазоне $65 - $68. В отчете говорится, что Valeant должна будет использовать весь свой свободный денежный поток для погашения $30 млрд долга. И если налоговая ставка изменится, или скандальная компания столкнется с дальнейшими проблемами, связанными с расследованием, то выплаты по обязательствам станут проблематичными.

А ограниченный денежный поток ставит под сомнение дальнейшее развитие компании, стратегией которой до настоящего момента были поглощения. Касательно сделок M&A, фирма считает, что за Sprout Pharmaceuticals компания заплатила слишком много. Размер сделки составлял $1 млрд.

«Акции Valeant в настоящий момент несут в себе слишком большой риск, поэтому мы не можем рекомендовать их для инвестиций» - говорится в отчете Wells Fargo. Этот отчет стал основанием падения акции в течение двух дней.

Обвал на постмаркете был спровоцирован заявлением самой Valeant, что ей предстоит пересчитать финансовые результаты своей деятельности за 2014-15 годы. Соответственно доходы и прибыли будут уменьшены после внутренней проверки и пересчета.

Компания должна была отчитаться 22 февраля, чего не сделала по причине вышеуказанных заявлений.

FIT

Производитель электронных носимых устройств, позволяющих отслеживать состояние здоровья и физическую активность, Fitbit сильно падает на премаркете. Вчера после закрытия торгов отчиталась и провалилась с $16.50 до $14.00. Хотя под закрытия велись сильные покупки акции. Отчиталась компания в третий раз подряд лучше прогнозов, но прогноз на текущую четверть оказался неудовлетворительным. И это отправило акции в падение.

MSI

Акции Motorola Solutions преодолели сопротивление $67.00 на постмаркете, которое является очень важным, судя по дневному графику. Согласно отчету, компания заработала $279 млн за четвертую четверть или $1.57 на акцию. Результат превзошел ожидания аналитиков, равнявшийся $1.46. За полный год чистая прибыль составила $610 млн или $3.02 на акцию, при доходе $5.7 млрд.

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP