Акции в игре - IMAX хорошо отчитался и упал на премаркете

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Запасы нефти в США выросли на 3.5 млн баррелей, но несмотря на такие данные, цена начала после этого расти и сейчас WTI стоит больше $32. Сегодня отчитывается очень большое число акций, а завтра выйдут данные по пересмотренному ВВП за четвертый квартал 2015. Индекс S&P500 закрыл вчерашний гэпдаун, и на премаркете SPY также уверенно себя ведет на уровне $194.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Продолжаю выбирать акции для участников отбора трейдеров UT Challenge NYSE. Со следующей недели в отборе будут присутствовать только акции, которые доступны для торговли в UT Challenge. Условия конкурсного отбора, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders, находятся здесь.

Акции в игре: POWR RH CEMP CRM DRII IMAX F AR ETP ETE ESV FOE HPQ IMAX LB LQ M NTES NFX OAS PRAH RLYP CRM RIG TUMI VIPS XPO BUD APA BBY CPB FTI IONS ITT KSS OMF F TD WNR



Торговые идеи NYSE

CRM

Гигантский производитель программного обеспечения и облачных сервисов размером $41.5 млрд вчера отчитался. В результате отличных финансовых показателей акция улетела вверх на постмаркете. Доход составил $1.81 млрд против $1.79 млрд ожидаемых, что составило рост 25% в год к году. Прибыль на акцию на уровне ожиданий в размере $0.19. Гайденс также превзошел ожидания, и компания планирует получить доход в диапазоне $1.885 - $1.895 млрд, когда ранние прогнозы составляли $1.86 млрд.

IMAX

Единственный в своем роде представитель киноиндустрии стоимостью $2.2 млрд отчитался вчера после закрытия. В результате чего акции компании упали с $32.50 до текущего курса на премаркете $29.50. За четвертую четверть 2015 года компания заработала $0.32 на акцию при доходе $119.3 млн. Что ниже ожиданий, находившихся на уровне $0.32. А доход побил прогноз $115 млн и показал рост 16.5% по отношению к периоду годом ранее.

Что касается полного 2015 года, то Box Office IMAX значительно превзошел показатель мирового роста 10% и показал увеличение продаж билетов на 31%, превзойдя планку в $1 млрд.

За год было увеличено количество кинотеатров на 136 объектов, что в общем количестве по миру позволило превзойти планку в 1000 залов.

F

Интересный гэпдаун совершила акция компании Ford Motor. Также в течение дня цена попыталась его закрыть, но смогла сделать это только до уровня открытия самого гэпа. После торгов было объявлено об отзыве 51.47 тыс. автомобилей Transit wagon, в связи с проблемами задних ремней безопасности.

DRII

После своего отчета сильно выросла на постмаркете небольшая компания, работающая в сфере туризма и отдыха. Имеет 93 собственных зоны отдыха, 236 аффилированных курортов и отелей, а также 4 круизных маршрута.

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP