UTPROP Scalping Upgrade 2.0

Считаю, что каждый проведенный мной курс был хорошим и самодостаточным. Однако, кто стоит на месте - тот не развивается. Мы же за развитие и улучшение качества абсолютно всего, что делаем.

Эта неделя просто нереально богата на апгрейды и апдейты!

Не успел написать статью про то, как провел январско-февральский курс скальпинга, как уже на носу, 9 марта (в среду) - следующий курс подготовки скальперов. Как я уже сообщил в указанном посте, группа дала живейший отклик о том, понравилось ли им обучение и что бы они хотели в нем увидеть дополнительно. Справедливости ради, стоит отметить, что они получили практики торговли немного больше, чем планировалось и это, конечно, дало свой результат.

Итак, во-первых, я апгрейдил свой ПК. Просто купил полностью новые комплектующие и собрал мощнейший системный блок:

 

Отныне, полностью решен вопрос с тормозами при одновременной работе:

  • терминалов для торговли
  • менеджерского терминала для слежения за позициями и результатами трейдеров
  • фильтров Trade Ideas
  • браузера Chrome (чат скальперов)
  • скайпа
  • одновременной записи видео с экрана
  • других программ и приложений

Не то, чтобы испытывал проблемы большие, но было пару раз, когда комп реально "подводил". Теперь же дури и мощности новой машины с избытком хватит для наикомфортнейшей работы)

Во-вторых, я пересмотрел всю струтктуру курса, существенно сократив некоторые теоретические моменты, желая их полностью переложить на плечи трейдеров. Уверен, с чтением статей и литературы все должны справиться. Имбелансы полностью убраны из курса. Печалиться не стоит, для начинающих, объективно, толку с них не много, а "опытным" смогу рассказать на пальцах за пару часов. Ведь для освоения навыка торговли имбелансов требуется то же самое время, что на освоение любой другой темы трейдинга, а у нас всего 15 минут перед закрытием. Сам всегда говорил - нужно не менее 100 раз, то есть ста торговых дней (по 15 минут), чтобы в них разобраться и начать делать правильные вещи. Немного жаль. Но у нас нет столько времени, решено - убрал. Кто успел, как говорится - тот молодец)

В-третьих, убрал я мало, куда больше все же добавил в курс: еще четыре паттерна и существенно обновил торговые стратегии. Опять же, каких-то стратегий ранее просто не было или я не считал их достойными. Сейчас их адаптировал под свой курс, собрав базу по акциям, доступным нам для торговли с нашими рисками. Домашних заданий станет на 5 больше. То, что ранее делалось между делом, сейчас будет насильно мной внедряться. Сделано это исключительно с целью интенсифицировать приобритение навыков и правильной "картины Мира".

Тестировал "новинки" на себе. Первый день "пристреливался", а потом всю неделю "гонял" новые стратегии на "наших акциях".

Пруфф*:

*Любителям искать следы фотошопа - это сделано в MS Paint. И да, были овернайты.

Понятно, что все акции "наши", но для установленных на проп-счёте рисков приходится быть крайне избирательным, заодно приучая трейдеров верно оценивать свои возможности. И, как показала практика, главная проблема убытков - торговля того, что не должно торговаться на этих лимитах. Итого: убрал лишнее, проапдейтил нужное.

В четвертых, заработавшим денег, буду двигать стоп в безубыток и прослежу, чтобы заработанное не было потеряно и, тем более, достигнут лимит. Пока это теория. Как буду успевать, посмотрим. Идеи есть. Да и сами трейдеры будут подключены к процессу, в конце концов, это им нужно.

Разумеется, всем, кто проходил курс ранее, вновь попасть на курс намного проще и выгоднее, да и счета уже есть. Как их "пополнить", оставив нулевой комиссию, объяснят менеджеры компании.

Все контакты по адресу: http://unitedtraders.com/contacts/. До встречи на занятиях, друзья!

 

Искренне Ваш, Клевцов Антон

Трейдер, ведущий курса «UT PROP Скальпинг»,

Главный редактор портала UTMagazine.ru

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Стратегии скальпинга
  • курс скальпинга
  • компьютер для скальпинга
  • фотошоп для трейдера

Похожие публикации

Комментарии (43)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP