Акции в игре - Новая рубрика: знакомство с индустриями американского рынка акций

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY снова пытается взять $200 на премаркете, а нефть во вторник устроила переполох, красиво скорректировавшись от $38.40.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders.

Акции в игре: CAT WMT BIG SDRL STX WDC YUM MUR SWHC UNFI DKS BCEI VRX ERY UVXY EDU CBOE SWHC LL LMT AAL SUNE HD AN WDC ATU DNOW SSYS CONN VZ 


Торговые идеи NYSE

LL

Сеть специализированного ритейлера занимается продажей паркетного пола и сопутствующих товаров. Капитализация компании сократилась в 12 раз из-за скандала, связанного с китайскими поставщиками паркета, товар которых не соответствует американским нормам. Акция регулярно пытается вырасти в последнее время, например, на новости об урегулировании с властями судебных процессов, но безуспешно. В этот раз попытка, произошедшая на волне роста рынка, встретила непреодолимую преграду $14.00 и обрушилась заново. Падение на 15% случилось из-за того, что инвестор Whitney Tilson сообщил об очередной короткой позиции по бумаге. Он является одним из самых больших критиков компании, и добавил что вероятность банкротства составляет 50%.

ZAGG

Специализированный ритейлер производит и занимается продажей аксессуаров к мобильным устройствам. Капитализация $289 млн, количество сотрудников 163 человека. Акция этой маленькой компании долго консолидировалась у сопротивления $10.70, образовывая треугольник на дневном чарте – все это происходило накануне отчета.

В итоге акция обвалилась на постмаркете на 13%, потому что компания отчиталась хуже прогнозов. За год чистая прибыль составила $15.6 млн или 54 цента на акцию, при доходе $269.3 млн. Четвертая четверть завершилась с чистой прибылью 18 центов на акцию, когда аналитики ожидали 24 цента, доход также хуже ожиданий $82.2 млн, и составил за четверть $78.6 млн.

ATU

Акция постоянно пытается расти от $21 и ее останавливает сопротивление $25. Во вторник бумага открылась гэпдауном, но не продолжила падение. Объемы высокие, так что нужно за ней следить, возможно игроки захотят ее снова выкупить.

DNOW

Компания стоит $1.9 млрд, и занимается поставками оборудования и комплектующих в нефтегазовой сфере. Соответственно, ее сумасшедший почти 100% тренд завершился вместе со вчерашней коррекцией нефти. И разворот был идеальным: в понедельник акция под закрытие забирается на 20 долларов, вторник начинается с касания этого сопротивления, а затем в очередной попытке цена не доходит два цента до 20 и стремительно падает. Великолепное показательное поведение игроков в моменте перелома тенденции.

VZ

Компания в понедельник отделалась малым штрафом в $1.35 млн, после того как Федеральная Комиссия по Связи нашла что та нарушает частную неприкосновенность своих пользователей. Verizon, будучи крупнейшим сотовым оператором в США, использовала уникальные коды своих клиентов в рекламных целях. Теперь же ее обязали получать разрешение перед тем, как воспользоваться файлами «supercookies» пользователей, которых насчитывается более 100 млн. Бумага на этой новости пошла в рост и технично росла два дня подряд, достигнув максимума за 10 месяцев.

LMT

Одна из крупнейших компаний в своей индустрии стоимостью $65.7 млрд после гэпдауна восстановила свою цену в течение дня. Это является явным признаком присутствия покупателей.

BUFF

Компания отчиталась лучше ожиданий, холдинг стоимостью $3.6 млрд, занимающийся производством и продажей кормов для животных, заработал 16 центов на акцию, что выше 14 ожидавшихся аналитиками. Доход за полный год составил $1.03 млрд, из них чистая прибыль $89.4 млн или 45 центов на акцию.

Новая рубрика

С сегодняшнего дня начинаю новую рубрику, в которой буду проводить ознакомление с индустриями, существующими на Американском фондовом рынке, доступ на который можно получить после открытия торгового счета. Всегда полезно знать, что происходит в секторе и индустрии той акции, которую в данный момент торгуешь. Поэтому заметив движение, например, в DUK (сектор Utilities, индустрия Electric Utilities), необходимо открыть график IXU отражающий состояние всего сектора Utilities. Также движение может распространяться на других представителей индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. В новой рубрике будет список акций индустрии, подходящих для торговли внутри дня.

Electric Utilities Industry (Sector: Utilities)

Sector symbol: IXU

ETF сектора Utilities: XLU

Список акций индустрии: AEP EIX XEL ES GXP ALE PNM MGEE DUK NEE SO EXC PPL FE ETR PNW ITC BIP WR POM OGE IDA POR UIL CNL EE GNE

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP