Акции в игре - GWPH прибавляет более 100% на премаркете

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс S&P500 в пятницу продолжил свое восхождение к историческому максимуму, а нефть встретила преграду и сегодня уже корректируется.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: DG FNSR CSIQ RNG EXPE ULTA CF WR GPOR X LOCO JNJ HOT GWPH LCI LINE MAR QCOM OII HZNP MNK BKD CPGX RAX ANAC PAY CF IVZ SCHW ALK IPXL DHI MOS BOX SERV POM



Торговые идеи NYSE

 

WR

Электроэнергетическая коммунальная компания стоимостью я $6.5 млрд является крупнейшим в штате Канзас представителем своей индустрии. Слухи о том, что компания начала рассматривать возможность своей продажи появились в четверг, на чем акция мгновенно взлетела до максимального исторического значения. Но в пятницу, когда рынок шел без остановок вверх, эту бумагу развернули.

TFM

Специализированный ритейлер продуктовых магазинов стоимостью $1.08 млрд имеет 177 точек продаж в 27 штатах и 4.6 тыс. служащих. Акция подскочила на премаркете, так как компанию покупает фонд Apollo Global Management. Сумма сделки $1.36 млрд, что составляет $28.50 за акцию. Предложение представляет 24% премию к цене закрытия на прошлой неделе.

HOT

Крупная компания из списка S&P500 стоимостью $11.8 млрд владеет сетью отелей, курортов, резиденций, домов престарелых и др. В общей сложности компания предлагает отдыхающим 1,282 отеля с 362,300 комнатами и 15 частных резиденций. Компания заявила, что получила предложение о поглощении от группы компаний, которые готовы выложить $76 за акцию. Именно на этой отметке идет торговля акцией на премаркете.

GWPH

Фармацевтическая компания стоила $811 млн на момент закрытия в пятницу. Сейчас на премаркете ее капитализация увеличилась более чем в два раза. Были опубликованы позитивные результаты испытаний Фазы 3 средства от Синдрома Дравета – редкой и тяжелой формы эпилепсии, возникающей у детей. На данный момент не существует лекарства от этой формы, одобренного FDA.

 

Индустрии Американского рынка акций

Ознакомление с индустриями, существующими на Американском фондовом рынке, доступ на который можно получить после открытия торгового счета. Движение в акции может распространяться на других представителей индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове, а также сравнивать с индексом, представляющим сектор.

Independent Power and Renewable Electricity Industry

(Sector: Utilities)

Sector symbol: IXU

ETF сектора Utilities: XLU

Описание: включает компании, работающие как автономные производители электроэнергии, то есть не являющиеся общественными коммунальными организациями; а также компании производящие (но не ограничивающиеся) электроэнергию посредством возобновляемых источников энергии. В индустрию не включены компании, которые производят основное оборудование для производства такой электроэнергии.

Список акций индустрии: ABY PEGI GLBL AES CPN NRG NYLD NYLD/A ORA TERP DYN CAFD TLN NEP VSLR

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP