Work on Wall Street: Лучшая неделя для Apple c 2011 года

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY в четверг попытался отскочить от созданного за три предыдущих дня уровня $213.00, и даже добрался до $215.50. Но сегодня перед открытием индексный фонд снова возле $213. Вероятность пробоя данной поддержки хорошая, так как игроки убедились возле $215, что покупателей не достаточно, чтобы возобновить рост. Индекс S&P500 должен войти в диапазон, либо скорректироваться, именно такое поведение наиболее рационально до выборов в США, которые состоятся 8 ноября. Кроме того, фактором для затишья на рынке выступает FOMC, которое состоится 21 сентября, то есть уже в следующую среду. Нефть продолжает двигаться вниз и приближается к важному уровню $43.50.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: BLUE CRUS NOW EDU SWKS GIMO MON VRTX WYNN AAPL ORCL TSLA CAR BLUE NVAX AERI DB


Торговые идеи NYSE

ORCL

Oracle Corporation, $171 миллиардный технологический лидер снижается после выхода отчета. Компания опубликовала результаты первой четверти, которые оказались хуже ожиданий Уолл Стрит. Прибыль на акцию выросла на 4% и составила 55 центов, а доход за период вырос на 2% и равен $8.6 млрд. Аналитики прогнозировали EPS в размере 58 центов и доход $8.7 млрд. Но отдельные направления показали результат лучше ожидаемого, например “software-as-a-service” и “platform-as-a-service”, доход от которых в постоянной валюте увеличился на 82%.

CAR

Компания будет включена в индекс S&P MidCap 400 вместо Questar Corp. (STR), которую приобретает входящая в S&P500 Dominion Resources (D). В среду американская компания по прокату автомобилей и грузовиков, а также каршерингу и сопутствующим услугам договорилась о приобретении частной французской компании France Cars. Детали контракта не разглашаются. Таким образом Avis Budget Group значительно расширяет свое присутствие во Франции, так как France Cars имеет второй по величине парк легких коммерческих автомобилей для бизнеса. Сделка также является ключевой в упрочнении компании на местном рынке, так как в будущем позволит увеличить количество обслуживаемых клиентов любого размера, будь то предприниматели или туристы. Поглощение добавит 8000 автомобилей, минивэнов и легких грузовиков к уже имеющемуся парку CAR, и 60 точек предоставления услуг. France Cars генерировала доход на уровне 60 млн евро. Такая выгодная сделка уже явилась причиной роста акций в четверг, и свежая новость прибавила еще 2 пункта на постмаркете. Цена бумаги может легко продолжить рост до $38.00 и локального максимума $39.20.

NVAX

Трагически завершился четверг для биотехнологической компании Novavax, капитализация которой составляла на закрытии $2.26 млрд. Но на дополнительных торгах бумага обрушилась на 84% после того, как компания опубликовала разочаровывающие данные клинических испытаний. В Фазе-3 вакцина по предотвращению заболевания нижних дыхательных путей (гриппа) не показала эффективности.

DB

Немецкий банк сообщил, что Министерство Юстиции США потребовала выплатить $14 млрд для урегулирования расследования в деле по продаже ценных бумаг, обеспеченных закладными по ипотеке (ипотечных ЦБ) перед ипотечным кризисом в период 2005 – 2007 годах. Акции лидера немецкого кредитора падают на постмаркете, так как данная сумма превысила все ожидаемые предположения самого банка и акционеров. Однако впереди, видимо, предстоит период переговоров длинной в несколько месяцев.

AAPL

Акции Apple показывают сумасшедший рост, прибавив за несколько дней 12%, что является лучшим ростом с октября 2011. Так как «желанность» потребителями нового девайса превысила ожидаемую ранее. Сегодня начались продажи новой линейки iPhone 7 в 25 странах, предзаказы на которую уже побили рекорды. Но на этот раз компания не будет озвучивать результаты продаж за первый уик-энд. Так было решено, когда Apple впервые столкнулась со снижением продаж iPhone 6s, объяснив это тем, что объем продаж больше зависит от организации поставок, чем от спроса на само устройство. Поэтому судить о желании потребителей купить девайс по результатам первых дней продаж не имеет смысла.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP