Work on Wall Street: Philip Morris создает новое поколение курильщиков

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY на премаркете в понедельник сделал попытку роста, но его значение снова откинули ниже уровня $217.00. Фьючерс на нефть WTI дошел до $43, как и предполагалось в пятничном обзоре. Пробив очередную поддержку, он остановился на $42.80. Завтра на рынок будет влиять статистика по розничным продажам за октябрь (Retail Sales), которая отражает изменение объема продаж в розничной торговле и поэтому характеризует уровень потребительских расходов и спроса. А четверг будет днем богатым на статистику, потому что выйдет целый ряд важных финансовых показателей: количество новых заявок на пособие по безработице, индекс потребительских цен за октябрь (Core CPI), который отражает уровень потребительской инфляции, а также объем строительства новых домов и выданных разрешений на строительство новых домов, показатели, которые также отражают здоровое состояние экономики.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: BAC PM DD DOW SYF HLT CSC ZAYO VIPS GS NVDA ALXN ADM RL CNC SLW

Другие акции в игре: KGC


Торговые идеи NYSE

ATW

Компания, занимающаяся бурением морских нефтяных и газовых месторождений, отчиталась лучше ожиданий. Чистая прибыль составила $4.2 млн или 7 центов на акцию при доходе $188.7 млн за четверть, завершившуюся 30 сентября. Но ее бумаги упали на постмаркете, так как во-первых, нефть продолжает свое снижение, а во-вторых текущие доходы не идут ни в какое сравнение с прошлыми результатами. За предыдущую четверть компания заработала $99.5 млн или $1.53 на акцию при выручке $227.8 млн. А годом ранее за аналогичный период Atwood Oceanics заработала $150.7 млн или $2.32 на акцию, а доход составил $363.2 млн.

PM

Несколько дней подряд табачный гигант Philip Morris драматично теряет в цене. Приближается тот день, когда мир будет существовать без сигарет. Постоянная борьба с курением во всех странах мира снижает продажи PM. За третью четверть доход упал на 5.4% до $207.1 млрд, тогда как в текущем году падение составило уже 3.9%. Объемы потребления табачной продукции в четверти снизились на 9% в Азии, в Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке падение составило 8%. Однако компания не расстраивается и направляет значительные инвестиции в новое популярное по всему миру направление – электронные сигареты iQOS. Современные устройства вместо того, чтобы сжигать табачную смесь как это делают традиционные сигареты, или нагревания жидкости с никотиновым вкусом, как это делают обычные электронные сигареты, iQOS устройства нагревают настоящий табак, чтобы произвести пар с табачным вкусом. Аналогичные устройства разработали и конкуренты, например, British American Tobacco (BTI). Акции конкурентов, таких как BTI или MO также начали разворот на дневном графике.

HLT

Всемирно известная сеть отелей Hilton объявила о выпуске облигаций на сумму $300 млн сроком до 2024 года. Данное решение последовало в связи с ранее объявленной инициативой отделить подразделение Hilton Grand Vacations в самостоятельную компанию, акции которой будут торговаться на фондовой бирже под тиккером HGV. Также сегодня был объявлен будущий совет директоров новой компании. Бумаги HLT растут на премаркете, так как многие неопределенности, связанные с реструктуризацией исчезли.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP